Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

А о женщинах и поговорить не с кем

А о ком мужчине говорить, когда скучно? Когда вечер томный и делать совершенно нечего. Я привык за жизнь, что о бабах приятно потолковать, но что-то разладилось у меня в жизни. Я для начала с компьютером поговорить попытался. В шахматы партийку сыграть, о девчонках потолковать.

Такой тупой этот компьютер. Партию у меня выиграл и новую предлагает. Не желает компьютер о женщинах разговор поддерживать. Рекламу автомобилей мне подсовывает.

Я на улицу вышел, поискать с кем об интересном мне поговорить получится.

На улице знакомые оживленно спорили о чем-то. Я сразу подумал, что о бабах и подошел. Они о машинах спорили. У кого тачка круче. Я им сразу предложил, - Давай о женщинах поспорим. Они тут-же уши поджали, на окна домов своих покосились и продолжили о машинах разговаривать, а меня, как не замечают.

С кем о бабах потолковать? Ладно, если о бабах не нравится, - о женщинах, леди, герлах, телках. Сами на свой вкус выбирайте в приятном во всех отношениях смыслах. Я решил, что на рыбалке байки о женщинах от рыбаков свежие услышать можно.

Некоторые думают, что беседы рыбаки о рыбе ведут, но не всегда. Намекну вам, что когда руки рыбак широко разводит, то это совсем необязательно, что он размер рыбы выловленной демонстрирует. Женщинам лучше такое не слушать.

Рыбаки на озере уху варили и о машинах спорили. Шире всех руки женщина, в мужскую компанию затесавшаяся, разводила. По размаху судя, она электровозом управляла. Так на меня посмотрела, как я о женщинах поговорить предложил, что меня ноги сами собой к другому костру понесли.

Рыбаки на другом костре уху варили. Все до одного женщины. Я один мужчина оказался, который в компанию женскую затесался. Они о машинах спорили. Так широко руки разводили, - у какой машина круче?

Я сразу уйти захотел, но в воздухе внезапно запах женщин легкомысленных почувствовал. Знаете про аромат такой, - словно сошедший с картин Тулуз-Лотрека? Я сразу воодушевился и женщинам о телках поговорить предложил.

Они замысел мой не оценили и пшикнули в сторону мою бамперами и коробками передач, так что сразу надежду я потерял на разговор душевный.

Прилег потихоньку в траву зеленую и задремал под щебет ласковый об автомобилях. Славно вздремнул я от скуки, а проснулся, когда рука женская ласково меня обняла. Она сразу мне о женских желаниях поговорить предложила.

Вот тут-то она не угадала. Я с женщинами о машинах люблю разговаривать: полный цикл Карно объяснил ей, работу инжектора и уравнение основное термодинамики, которое первое и второе начала объединяет.

Очень ей беседа наша понравилась ночная, а я лишний раз убедился, что нравится мне ситуация или не нравится, - в любом случае брызгать против настроя вечера сегодняшнего не стоит, а проще нос по ветру держать, в надежде ветер знакомый удачи поймать, а далее просто ждать.

Не все в этой жизни расчету поддается, а приятное в ней всегда рядышком, - только препятствовать ему не надо. С запахом я правда ошибся. Горчинки аромат совсем не с картины сошел художника, а очень реально так полынь пахла, на которой я в темноте спать завалился.




Tags: kogdatotam, Авторский текст, Деликатная тема, Мужчина и женщина, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments