kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

человек всему помеха

 Тут мне одно любознательное дитя сказало, что, если бы не человеческий фактор, то коммунизм вполне мог бы сработать.

  Устами младенца глаголит истина - человек действительно стоит на пути всех великих свершений, начинаний и идей.
 Вот тебе великие бородатые классики пришли с теорией как мир сделать лучше, чтоб всем жилось хорошо. И что случилось? Один несознательный человечек решил, что он за золотые унитазы, но только в его доме. Другой сказал, что он не любит работать вообще, из принципа. Третьему было на будущее наплевать, он хотел джинсы сегодня и так далее, и понеслось. И идея умерла под ногами себялюбимых.
 Или вот корейская семейка 70 лет строит рай на благо северокорейского человечка, руководствуясь идеями чучхуй (или хе). И что? Несознательный элемент бежит по минным полям от этих блестящих идей, приговаривая: чуч вам хер.....
 Или  президент в отдельно взятой Америке, который хочет СДЕЛАТЬ ЕЁ ВЕЛИКОЙ снова. Ведь старается, а поганый народ вместо того, чтобы голыми руками забор под Мексику подводить, ропчет, кто у них газоны будет косить, и спрашивает, почему они за американское дерьмо должны переплачивать, когда китайское дерьмо можно почти даром брать?
 И таких примеров тьма тараканная, вон, вам Крым от украинского ига освободили и мост построили, а народ в Турцию прет вместо Залупки.....
 Поэтому для торжества хороших и мудрых идей с народом надо кончать.
 Можно оставить меня с парой блондинок для будущего прогресса, но мою жену этими идеями не тревожить....человеческий фактор.
Tags: kitaez19, По следам событий
Subscribe

  • Капут подкрался незаметно...

    С начала декабря 1941 года немецкие войска стали готовиться к параду в Москве и к дальнейшему празднованию. Каких-то злощастных 30 километров…

  • Ги(е)ен(н)ы огненные...

    Рыщут желания, словно гиены В знойной саванне души, Ночью и днём, смена за сменой Смех одинокий в глуши. Ищут голодные падаль..., добычи…

  • Аптека Александра Блока

    Не чудо ли, что знали мы его, Был скуп на похвалы, но чужд хулы и гнева, И Пресвятая охраняла Дева Прекрасного Поэта своего. Анна Ахматова. 16…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments