vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Исповедь мага. Исцеление от любовных уз. Часть третья

07c33d82daadfc2f5c3ed05dc73626d8.jpg

Три дня, прошедших с момента лечения от любовной зависимости, прошли, в некотором смысле, в вертикальном положении, в компании двух дам. Одну звали тоской и видимо, она решила насильно на себе меня женить, а вторая муза посетила чуть попозже, и звали её разочарование. Несколько дней с переменным успехом они терзали мой опустошенный внутренний мир, который, на какой-то момент, потерял смысл своего существования. Ни рабочие моменты, ни попытки уйти в виртуальную реальность, ни новые дозы алкоголя, не давали никакого положительного результата.

Какая-то низшая и, я бы сказал, физиологическая часть меня, продолжала стенать о потери очень важного, к ней присоединилось сердце, которое воспевала сонату о тщетности мужской услады. А где-то на горизонте этой драмы пребывал ум, он просто молча наблюдал за этим балаганом, ожидая момента его завершения. Ну, а я постоянно пытался закончить этот концерт без заявок, но, к сожалению, безуспешно, и лишь проснувшись на четвертое утро - осознал, что всё закончилось.

Размышления на тему, как же меня не слабо штормило, привели к выводу, что надо бы поговорить об этом странном побочном эффекте с наставницей. К чему я немедля и приступил, закрыл глаза и погрузился в видения наяву.

Наталья встретила меня лучезарной улыбкой, а по её следам незаметно пришел и поток её мыслей:

"Я рада, что пришел в себя..."

"Ты могла бы сообщить мне об этом тихом помешательстве..."

"Могла бы, но вряд ли бы ты своевременно и качественно среагировал на мои предостережения. Ты уже, наверное, догадался, что ты ускорил процесс переживаний и сжал месяцы, если не годы, во мгновения. Всю гамму чувств, что ты смог бы с нею испытать, ты сжал в маленький кристаллик энергии и передал ей. Это вызвало в тебе опустошение, а в ней это вызовет лишь усиление притяжения к тебе".

"Да, подобные мысли посещали меня изредка, в моменты просветления... А так, всё свое время я провел в каком-то бреду..."

"На будущее, когда в следующий раз сделаешь такой сброс энергии, сразу же восполни утерянные силы, и сотри все воспоминания о объекте своего увлечения".

"Ты подразумеваешь, что эта ситуация может повториться?"

"Особенность твоего психотипа говорит лишь о том, что ты склонен к подобным авантюрам, и как бы ты ни желал этого избежать, но обстоятельства принудят тебя пользоваться этим способом, чтобы сохранить внутреннее равновесие. А теперь задумайся о бедняжке, которая должна в гордом одиночестве пережить за двоих весь спектр этих переживаний. Пришло время завершить начатое".

"Твои предложения, родная?"

"Начнем с неё, она нуждается в коррекции памяти, чтобы потерять причину своего беспокойства, и молча отпустить тебя".

"Что именно я должен заменить в её памяти?"

"Ты полностью сотрешь её воспоминания о себе, а взамен запишешь безликий образ незнакомца, которого она жаждет обрести в своих девичьих мечтах. Объем информации достаточно большой, поэтому ты сможешь наблюдать за её внутренними метаморфозами. А после очистки её архивных данных, обнулишь и свои, выбрав на свой выбор любой тебе приемлемый вариант..."

"Я запишу твой образ вместо её..."

"Приятно удивлена, ты очень любезен и галантен в вопросах этической игры полов".

"Ты являешься прообразом моего женского идеала... И если ты была бы воплощена..."

"Я бы не была бы той, которую ты лицезреешь сейчас. Узы плоти накладывают сильные искажения и ограничения на проявление душевных веяний... Ты был бы разочарован... Если же говорить откровенно, я тебя знала до воплощения и помню, кем ты был и кем стал, поэтому твой путь будет очень долог и тернист, чтобы проявить свою истинную суть в этом мрачном мире".

"Как мне кажется, я просто плоская карикатура на самого себя..."

"Не стоит унижать себя до такой степени, ты тот, кто есть... И ты любим мной..."

Мы спонтанно слились, я, как и раньше, ощутил себя на волнах её нежности, всё больше погружаясь в непередаваемую тишину света, который звал и манил туда, где нет места земным играм. Не спеша опускаясь в пуховый океан ласковых вибраций, словно в детский сон, был убаюкан её беззвучным пением, но мое наслаждение было прервано сильным, но при этом не менее теплым посылом:

"Этого достаточно, родной, ты должен взять себя в руки, у нас остались незаконченные дела".

Я, словно очнувшись от чудесного сна, находясь в истоме некого благоговения, с трудом вспомнив, о чем мы говорили мгновения назад - быстро привел себя в режим действия.

"Я готов... Опять в сумрак?"

"Да".

Нижние планы нас встретили холодом темноты, тенями человеческих искажений и демоническими сущностями разных порядков, что сразу же обратили на нас внимание, и стали потихоньку приближаться. Наталья создала привычную защитную сферу, и мы оказались около тонкого тела Елены. В нем произошли определенные изменения, которые выражались в неровностях её объемного контура, он расплывался, местами был светлый, местами затемненный, а некоторые части пылали красным оттенком.

"Что с ней такое?" - с недоумением спросил я наставницу.

"Она полностью разбалансирована, видишь, на уровне груди сердечная чакра раскалена докрасна и нижняя тоже не в порядке. Это результат сброса энергии и разрыва связи с тобой".

"Стирание памяти уберет этот эффект?"

"Частично облегчит её страдания, но для полного возврата в естественное состояние потребуется время. Не волнуйся, она должна пройти свои уроки и изжить в себе женскую гордыню, которая требует завышенный коэффициент мужского естества".

"Любопытно, ты уверена?"

"Да, я с ней немного знакома, она имела серию воплощений в дворянских и королевских родах, и поэтому ей присущи такие черты характера, как надменность, чувство вкуса и умение держать лицо. А также она умна, очень сообразительна и требует к себе пристального внимания, но при этом она скромна и неприхотлива к роскоши земной жизни и мелочных желаний, потому что давно в себе воспитала характерные черты строгости и аскетизма".

"Очень любопытный женский образ, но, видимо, не судьба..."

"Мне нечего сказать, кроме того, что это был твой выбор... Начнем?"

"Да".

"Войди в ее ум и обезличь все воспоминания о себе, а после нарисуй утонченный намек на интеллигентного обеспеченного мужчину средних лет".

Я мягко вошел в её память и пред моим взором предстал череда фотографий, в которых я увидел наше общение в институте, приятные мгновения свиданий, и быстро обезличив свой образ, вместо него записав облик незнакомца, что стал близок её сердцу.

"С ней завершено" - пронеслась у меня в голове мысль Натальи - "теперь очисти свою память..."

Быстро переключившись на себя, и особо уже не стараясь, стер все воспоминания о ней, заретушировал еще яркие всплески об институте. А вместо этого пробела нарисовал обычную картину своих обыденных вечеров, где я вначале играю в приставку, а после, почти перед сном, погружаюсь в видения наяву, чтобы насладиться трепетными беседами со своей возлюбленной наставницей. Последним мазком, свидания по выходным я заменил на пьяную беседу с другом, и на этом знаменательном моменте выпал в серую реальность.

Как знак одобрения в моем сознании вспыхнула и оставила неизгладимый след мысль Натальи:

"У тебя всё получилось, я очень рада!"
продолжение следует...
Tags: 2018г., vestnik_nov, Авторский текст, Мистика, Отношения, Смятение чувств, Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments