Обратная связь (айфон 13 модели) ч. 6

Если всю деятельность головного мозга представить как компьютерную программу, то на две трети она была общая для всего человечества. На треть индивидуальной, пока полностью не поддающаяся расшифровке, так как у большинства взрослых людей она не была полностью заполнена информацией, но она и заключала в себе этот родившийся термин – ИКУД. 

ИКУД – индивидуальный код умственной деятельности был такой же особенностью каждого человека, как и отпечатки пальцев, и к тому же включал в себя два кода телепатии. Условно говоря, код приёма мыслей – КПМ и код трансляции мыслей – КТМ. Если остановиться хотя бы на том, что мысль есть синтезированный поток нейронов нервных клеток головного мозга, получаемый в результате работы организма в целом или его части, к примеру – глаза, уши, в ответ на любое воздействие внешней среды на организм человека, то станет понятна защитная система кодировки приёма телепатических сигналов.

Безусловно, не весь получаемый поток информации воздействовал на сознание напрямую. Часть его откладывалась в области подсознания для дальнейшей обработки и перекодировки мозгом, когда не требовалось моментальной неосознанной реакции на полученную стандартную информацию или уже был выработанный навык, перешедший в область рефлексов. Кодирование, с одной стороны, было фильтром для уже однажды обработанной информации, которая перерабатывалась в биоэнергию. С другой стороны, оно было необходимо для скорейшей обработки видоизменённой или новой информации и соответствующей реакции человека на неё. То есть вызывало то, что мы называем процессом мышления. Процесс мышления и был защищён кодом от безграничного телепатического приёма и свободного распространения информации. Кодировка дробила безграничные потоки информации, перерабатывая в биоэнергию весь её дубляж, напитывала мозг биоэнергией, и разгружала его от перегрузок. 

По своей структуре индивидуальный код умственной деятельности был похож на генетический код человека, по которому можно было проследить его родословную. Только последние десять процентов его были индивидуальны для каждого человека, из которых передавалось потомству всего от одного до трёх процентов каждым родителем. Таким образом, родительская доля кода в последнем десятипроцентном отрезке у детей составляла от двух до шести процентов, встроенная в него на первый взгляд хаотически. Но это, на первый взгляд, хаотическое построение, и определяло умственное развитие ребёнка. Вставленный не туда ключ не открывал замок, дающий возможность использовать весь потенциал мозга. Выяснив общую структуру кода умственной деятельности, подбор индивидуального кода при помощи современных процессоров занял не так уж и много времени. 

Для первых тысяч добровольцев процесс был долгим. Им закрепляли на голове лёгкую шапочку с датчиками, и компьютер за 10-12 часов считывал все их индивидуальные параметры: доступный физический объем памяти, величину и свойства биополя человека, а также необходимое усиление сигнала для приёма и передачи мысли. В зависимости от частоты посылаемого сигнала человек распознавал его как чужую аудиоинформацию, или мысль. На второй обрабатывал полученную визуальную информацию. Она была самой объёмной, несущей в себе цветовые частоты, и имела сложную систему собственной раскодировки, расположенной в сетчатке нашего глаза. Это усложняло обработку всего потока телепатии, и мозг просто стирал её в процессе обработки. Лишь единицы, обладающие большим потенциалом умственной деятельности, были способны видеть глазами другого человека. Третья найденная частота принимаемого мозгом сигнала воспринималась им как процесс собственного мышления. Она была самой трудной в дальнейшей обработке, так как не всегда подтверждалась моментальной реакцией человека или ответной посылкой телепатического сигнала наружу. Но половина испытуемых, получив внешний сигнал на третьей частоте, автоматически исполняла некоторые лёгкие рефлекторные команды. Сесть или встать, поднять руку или ногу, оглянуться человек начинал выполнять автоматически, иногда останавливаясь, не завершив действие видимо в процессе его собственного анализа происходящего. Поэтому третья частота сразу стала самым засекреченным направлением исследований и не включалась в первые промышленные партии приборов. 

В настоящее время у подавляющего большинства людей процесс телепатической передачи информации не выходил за границы биополя самого человека. Как правило, оно не превышало метра в диаметре, и было не стабильно в своих границах, меняя свою форму в зависимости от самочувствия человека или под воздействием окружающей среды. Естественным прибором, считывающим, раскодирующим и передающим телепатический сигнал человека, и стал смартфон тринадцатого поколения. Это был первый прибор с тремя независимыми процессорами, которые по необходимости объединялись для работы и над одним потоком информации, а в обычном режиме каждый обрабатывал свою часть поступившей информации. Размер экрана смартфона снова перестал иметь значение, выводя при необходимости изображение на ближайший монитор. Сочетание одной оперативной памяти и трёх процессоров родило цифру тринадцать в названии модели. 

Неслучайно цифра тринадцать является несчастливой у многих наций. Тринадцатое поколение смартфонов стало возможно роковым для большинства человечества. Хотя совпадения номера модели и поколения устройств было случайным. Основные компоненты выпускались только на территории Америки, а компания попала под жёсткий государственный контроль в своей дальнейшей деятельности. Новой эмблемой Айфона стало прозрачное голографическое облако, просвечиваемое издалека не то золотым солнцем, не то яблоком. 

                                       ( продолжение следует… ) 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.