vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Сны видящей. Колесо Сансары

6582.oxn7d0.620.jpg

Вчерашний сон. Мы с семьей приезжаем в гости в родственникам, живущим в деревне. Причем Деревня эта огромна, по размерам с мегаполис будет, и посередине проходит центральная улица, и множество домов, разных, но в чем-то схожих друг с другом. Родственники - это пара, мужчина и женщина, мудрые и очень достойные люди, с ними легко и понятно в общении.
Мы вроде как приехали к ним переждать какие-то события, какие-то перемены.

В следующий момент я уже смотрю на эту Деревню с высоты птичьего полета, немного слева. Вдали появляется силуэт колеса, похожего на колесо обозрения, только оно не материальное, а как будто нарисовано углем прямо в воздухе.
Оно приближается, стоит вертикально, под углом 90 градусов, при этом вращается, и еще и еще приближается, все увеличиваясь и увеличиваясь в размерах. Вот оно уже очень близко, размерами в тысячи раз больше любого аттракциона, и я вижу у него зубцы, которыми оно касается некоторых домов. Внутри, по его ободу,  идут символы, похожие на санскрит.

Женщина, у которой мы остановились, говорит, что мол, нам и вам неопасно, нас не затронет. Но я вижу, что в тех домах, которые затронуло это колесо - умирают люди. Родственница говорит, что так и должно быть, они к этому все давно готовы, и все принимают такие события.

Сколько было смертей - сказать не могу, но колесо затронуло не меньше 10% домов.
Если искать термин для того, что я видела - то это так называемое Колесо Сансары. Значит – ускорилось его вращение, но это не общечеловеческий апокалипсис, а скорее, ситуация выбора, когда что-то вроде изменись – или уйди. А дома, это точно были целые рода, а не отдельные семьи. Значит, уже точно пришла и идет Эпоха Перемен.


Tags: 2018г., vestnik_nov, Загадки мироздания, Мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment