ranger wrote in otrageniya

в первый раз дали взятку

Дело было в самом начале моей карьеры оперуполномоченного... Приводят ко мне в кабинет коллеги рыдающую девицу. Говорят - заява на изнасилование, а они - раскрыли это тяжкое преступление! Довольные, как коты, сметаны изрядно выкушавшие... Спрашиваю - а где всё произошло? Ухмыляются, пройдохи - в бане!

Начинаю допрос потерпевшей.

Да, говорит - пригласили в сауну симпатичные парни. Приехали на клевой тачиле, с подружкой моей, она и адрес мой назвала, зашла, позвала с собой. Я, говорит, взяла с собой халатик, полотенце, и презервативы. 

Поехали. А в бане, выпив и закусив, парень, который мне понравился, начал подружку мою трахать, а другой начал ко мне приставать - но он мне, говорит, совсем не по вкусу, я на другого нацеливалась! Когда тот стал слишком уж настойчив, я, говорит, подняла крик - я ж не проститутка какая! Кто-то нервный ОМОН вызвал, приехали, всех забрали...

Допросил подружку. Та вообще без комплексов - мол, да, хотела снять одного, да за ним друг увязался, ну, я и сказала, куда ехать за подругой. Не ожидала от неё такого кайфоломства, ранее, мол без эксцессов обходилось...

Допросил негодяя. Приехал из деревни к брату, а тот решил показать городскую жизнь - бар, девочки, сауна, всё такое... Вот, приплыл... Сколько мне лет дадут, как думаете, гражданин майор?

Брата допрашивать не стал - вызвал "потерпилку". Предъявил ей своё видение перспективы расследования. Она не брыкалась особо, написала заяву об отказе от претензий.

Через пару часов брат заваливается ко мне в кабинет, и начинает благодарить. Я, чтоб быстрее отвязаться, играю в правильного мента, шаркаю ножкой и скромно сообщаю, что "разбираться - это наша работа!". Едва ли не кланяясь, чувак уходит. 

Через пару часов (спал уже!) очередной клиент спросил, можно ли ему сесть на стул, а пакет поставить на пол? (Вот, зараза, главное я и не заметил!) В пакете оказались 2 бутылки коньяка (так себе, средненький, насколько помню), и пожрать.

Остальные, многочисленные взятки, все 18 лет службы, я брал таким же образом, и при аналогичных обстоятельствах.

Камрад один, из дружественной коммунки, бывший мент, эту историю поведал. Правда, более подробную информацию о прочих поборах, взятках и подношениях от заинтересованных граждан он скромно решил оставить при себе! Береженого, как говорится.. Ну ладно, пусть, зато память у человека осталась о тех героических буднях опера: трехэтажный дом - полная чаша, пафосный гелик в гараже... 18 лет безупречной службы — не фунт изюму! 


promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →