Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Гуляет черный кот наоборот

До встречи со мной кот этот черный, по заверениям хозяина его, в поведении странном замечен не был. Спал, жрал и людям дорогу перебегал. Люди к нему давно привыкли и не расстраивались мелкому невезению, которое в жизнь их встреча с черным котом привносила.

Мелочи жизни, но при случае всегда на кота неудачу свалить можно. Очень удобно, если задуматься, а если не задумываться, то не до удобств.

Жил кот рядом с людьми и жил, пока я ему не повстречался. Он мне дорогу решил перебежать. Зря это он так небрежно.

Я его сразу предупредил, что у меня примета такая, что кот если черный дорогу мне перейдет, так полный капец коту и настанет. Остановился кот посреди дороги и задумался — перебегать или не перебегать?

Не знаю почему, но мне он поверил. Потихоньку, потихоньку задом пятиться начал с дороги. На обочине развернулся и удрал. Разошлись мы с котом по-хорошему, но привычка у него странная появилась. Полюбилось коту хвостом вперед ходить.

Чуть что непонятное в жизни своей повстречает, так задний ход включает. Я пытался его переубедить, что поведение такое в жизни ему удачи не принесет, но кот упорный оказался. Наотрез теперь отказывается людям дорогу перебегать, а люди и не поймут — к добру это или к худу, что на улице кот черный живет, которых ходить любит наоборот.

черный котейка.JPG




Tags: kogdatotam, Авторский текст, Животные, Загадки мироздания, Котовасия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments