ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Последнее лето для человечества

Ватикан снова грозит миру чем-то серьезным, но пока не понятно, чем именно, потому что скупые предзнаменования едва проникают сквозь атмосферу таинственности и немногословности.
Дело в том, что Папа Франциск собрался в Ирландию, где "...откроет миру глаза и расскажет ВСЮ правду", как сообщают околоватиканские наблюдатели.

Новый мадагаскарский Кардинал, не успев толком отметить назначение, тоже подлил бензина в горелку, заявив, что "... в этом году приближаются судьбоносные события".

Ватиканские эксперты/журналисты (и примкнувшие к ним религиозные алармисты), со своей стороны, не отказали себе в желании навести тень на плетень, и поддержали общий фон таинственности вокруг папской поездки в Ирландию:
"...Именно из-за этого Папа и выбрал Ирландию, как то место, где он обратится к Миру, к Человечеству, и откуда раздастся голос Правды о том, что происходит в последнее время на Земле, и к чему нас ведут те, кто хочет уничтожить простых жителей нашей прекрасной планеты. Он постарается донести до каждого правду о том, что нам всем грозит уже в самое ближайшее время."

И вот, самое интересное: "Папа не хочет, чтобы это лето стало последним для многих из нас."

При этом, как сообщается, кардиналы выступают против папской ПРАВДЫ и отговаривают его от этого шага.

В общем, интрига постепенно раскручивается, и скоро, я уверен, из Ирландии грянет такая ПРАВДА, что... наступит новый день и всем будет плевать, и так до очередной ПРАВДЫ, а потом ещё до одной.

Tags: 2018г., ultravert, Не про Бузову, Новость дня, Нормальные люди, Религия, Срочно в номер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →