ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Минздрав назвал отличное вино для жары

Министерство зравоохранения, наконец, занялось делом и полезными советами. Поскольку Минздрав всегда был с народом, то, как полагается, ведомство не упускает возможности залиться по глаза в любое время и независимо от погоды. Опытом этих возлияний чиновники охотно делятся с простыми россиянами.
Итак, какое же вино нам пить в жару?

Белое и разбавленное водой, конечно. Разбавляем пополам и хлещем на здоровье прямо в жару, на самом солнцепеке, аккурат перед зданием министерства!
В поддержку нашего Минздрава, к слову, недавно выступили непросыхающие французские светила, заверившие общественность, что отказ от алкоголя приводит к деменции. А уж отказ от алкоголя в жару - тем более!

Видимо, теперь стоит ожидать ответа от отечественных производителей вина, которые, вооружившись министерским напутствием, начнут разбавлять конечный продукт в соответствии с рекомендациями. Для удобства пользователей, понятное дело. Ну и цены на вино поднимут, потому что удобство пользователей денег стоит.

P.S. Остерегайтесь деменции, друзья, выпейте чего-нибудь скорее.

Tags: ultravert, Мичиганские ученые доказали, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments