Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Как правильно назвать кота

Как кота назовешь, так он хвост свой по ветрам жизни и держать будет. А что? Встречал я людей согласных, что судьба человека от имени его зависит. Чем кот хуже? Он может быть к имени своему серьезно относится.

Серьезное дело это, - правильно имя коту дать. Как кота назовешь, так он к пожеланиям вашим и прислушаться может.

Вот этого кота симпатичного Марсом назвали или по-простому Марсиком. Очень он в возрасте котенка строгим был и драться любил с сестренками своими и братьями. Так его богом войны древним Марсом и назвали.

Кот к пожеланию хозяев прислушался. Воинственный характер сохранил, но усугубил его личным пониманием имени своего. Марсовым кот себя ощущать стал. Матросом с парусного корабля, который на высоте мачт корабельных работает.

Походку кот приобрел враскачку, как только на берег с корабля сошел, хотя по-правде с дивана только спрыгнул. Каждая кошка ему невеста, а главное, что он высоту внезапно возлюбил. По деревьям кот, как шальной стал носиться. Просто так лазает — из удовольствия, но по деревьям еще пол-беды, а дома он по шторам лазить повадился с ловкостью бывалого марсового вверх и вниз, пока штору не сорвет с карниза.

Когда в доме штор не осталось, то он к люстрам приглядываться начал, но хозяева его строго предупредили, что с марсовым таким на люстре, в темноте они в плавание отправляться не желают.

Марс вид сделал, что послушался их, но верит, что все у него еще впереди. Пока на деревьях тренируется, но не теряет надежды, что доведется ему еще хозяев своих в плаванье вывести в бурное море житейское.

А что ему делать? Как кота назвали, так в плавание и собирайтесь, а мне кот это чудесный так прямо и сказал, что все что я про него выдумал, так сказка все это от первого и последнего слова.

Намекнул при этом мне, что от подковы в дар он от меня не откажется. К дому он ее приспособить на удачу желает, по-старинному морскому обычаю. Пока просто когтями скребет по балясинам на крыльце — ветер удачи в жизнь хозяев своих призывает.



Tags: kogdatotam, Авторский текст, Животные, Котовасия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments