Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Летняя ночь и река

Загадочной силой жизни звучит ночная река. Только ночью и только с лодки услышать песню ее можно. С берега не пытайтесь. Только с лодки.

С лодкой много, что на реке делать можно. Можно с девушкой любимой кататься. Пиджак свой на плечи накинуть ей и любоваться молодостью при свете лунного света. Потом целоваться до боли в губах, разгорячившись луной, рекой и летом.

Можно рыбу с лодки ловить. Лениво за поплавком следить, совсем добычи не ожидая, а просто так, - поплавок на реке в лунном свете. Своя у него жизнь, а ты подсмотреть за ней можешь, пиджак на плечи набросив от комаров.

Можно пиджак подстелить и улечься в лодке. За звездами лежа понаблюдать. Может какая сверкнет в падении?

Можно кувшинками любоваться.

Поет ночная река песню жизни. Летом легко услышать ее с лодки. Важно только пиджак не забыть, а в кармане монетку иметь. Река жизни далеко завести может. Всегда спокойней, когда монетка в кармане имеется — лодочнику незримому, если придется, за проезд заплатить.

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Из жизни, Лето, Настроение
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments