vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Сны видящей. Разговор по Душам

2008.jpg

Очень часто после ухода наших близких мы видим сны, в которых общаемся с ними. Именно сны становятся возможностью увидеть, ощутить их, и сказать то, что не успели сказать при жизни.

Так было и у меня - в течение нескольких месяцев после внезапного ухода мужа, я видела сны, где встречалась с ним в разных местах, но он всегда уходил от меня. В принципе, в местных архетипах это хороший знак – значит, ваша Жизнь продолжается, и вам пока рано уходить в тот мир.

Но был еще один очень необычный сон, видимо, я так упорно искала понимания, почему произошел такой его внезапный уход, что мне\нам помогли встретиться в тонком мире.

Обычная комната, но вся белая, никаких других цветных или темных деталей. Прямоугольный низкий столик, вокруг него стоят с трех сторон диваны. Я захожу в комнату и вижу, что по бокам, на этих диванах, сидят пять, или может, шесть, старцев. Иначе назвать их как-то затрудняюсь, это именно старцы, в белых одеяниях, с седыми волосами. Они внимательно смотрят на меня.

И тут я вижу, что напротив меня сидит он, тот мой близкий, по которому я так горевала. Мы смотрим друг другу в глаза, и фактически, молча разговариваем, в полной тишине, все тоже молчат. И так продолжалось минут 15, я там понимала, что нам устроили встречу, и что я могу получить ответы на все свои вопросы. Но я не смогла, проснувшись, вспомнить то, о чем мы говорили, и какие ответы на вопросы получила, но именно после этого сна произошло внутреннее, душевное успокоение, боль потери стала уходить.

Так ничего и не было сказано вслух в этом сне, но ту атмосферу, ту комнату, тех старцев, и ту встречу с ним - забыть невозможно. Наверное, это была встреча Души с Душой, а Душам, чтобы понимать и любить - слова не нужны.
Tags: 2018г., vestnik_nov, Загадки мироздания, Маленькие трагедии, Мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments