ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Они практически раскрыли убийство в Орле

Я не застал старый ЖЖ - живой и событийный. Аккаунт был, но я в нём не появлялся и не интересовался происходящим. Так вот, недавно один камрад поведал историю о том, как весело было в добрые старые времена. Может, для кого-то из читателей это будет "боян", для кого-то повод для ностальгии, но я таки вверну сюда этот артефакт из ЖЖ-античности в виде цитаты камрада (с некоторыми исправлениями в угоду масонам):

"Это эпичная история, достойная отдельного поста, но я как всегда не в творческой обстановке.
Это Лосяра (автор сообщества ru-chp) в свое время в лосярню (сообщество ru-chp) контент притащил с ютуба, где алкаши в Орле устроили дискуссию и один оппонент другому хлипкому кирпичом по голове аргументировал, а потом позировал для репортеров с поднятыми руками. Видео это оказалось протухшим баяном, ну и выяснилось, что уголовное дело там или закрыли, или не возбудили т.к. алкашка-жена алкаша-трупа из этого ролика не смогла показания дать кто из их компании убил. Ну и хомячки, как водится, стали возмущаться бездействием хомячковой полиции, а так как жж тогда еще не совсем умер, то контент стал резонансным и кто-то из орловских ментов получил поджопник и раскрыл этот, казалось бы уже безнадежный, висяк. Лосяра, конечно же, по этому поводу устроил долговременные праздничные возлияния с одами и гимнами следственной группе ру-чп под его мудрым руководством. Потом он по поводу и без увековечивал эту эпическую страницу истории легендарного сообщества добавлением к списку титулов Лосярни, ставшее впоследствии устойчивым, идиоматическое выражение "Мы практически раскрыли убийство в Орле". Да об этом на лурке, должно быть, можно прочитать. Хотя там как-то блеклое отражение ярчайшего и красочнейшего сообщества жж получилось. Истинная Легенда передается из уст в уста."

Вот такая занятная старинная история о неплохом, как мне кажется, событии - ЖЖшный клуб практически раскрыл убийство в Орле!


Tags: !История, ultravert, Безумная ярость, Битва, Интернет, Нормальные люди
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments