ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Они практически раскрыли убийство в Орле

Я не застал старый ЖЖ - живой и событийный. Аккаунт был, но я в нём не появлялся и не интересовался происходящим. Так вот, недавно один камрад поведал историю о том, как весело было в добрые старые времена. Может, для кого-то из читателей это будет "боян", для кого-то повод для ностальгии, но я таки вверну сюда этот артефакт из ЖЖ-античности в виде цитаты камрада (с некоторыми исправлениями в угоду масонам):

"Это эпичная история, достойная отдельного поста, но я как всегда не в творческой обстановке.
Это Лосяра (автор сообщества ru-chp) в свое время в лосярню (сообщество ru-chp) контент притащил с ютуба, где алкаши в Орле устроили дискуссию и один оппонент другому хлипкому кирпичом по голове аргументировал, а потом позировал для репортеров с поднятыми руками. Видео это оказалось протухшим баяном, ну и выяснилось, что уголовное дело там или закрыли, или не возбудили т.к. алкашка-жена алкаша-трупа из этого ролика не смогла показания дать кто из их компании убил. Ну и хомячки, как водится, стали возмущаться бездействием хомячковой полиции, а так как жж тогда еще не совсем умер, то контент стал резонансным и кто-то из орловских ментов получил поджопник и раскрыл этот, казалось бы уже безнадежный, висяк. Лосяра, конечно же, по этому поводу устроил долговременные праздничные возлияния с одами и гимнами следственной группе ру-чп под его мудрым руководством. Потом он по поводу и без увековечивал эту эпическую страницу истории легендарного сообщества добавлением к списку титулов Лосярни, ставшее впоследствии устойчивым, идиоматическое выражение "Мы практически раскрыли убийство в Орле". Да об этом на лурке, должно быть, можно прочитать. Хотя там как-то блеклое отражение ярчайшего и красочнейшего сообщества жж получилось. Истинная Легенда передается из уст в уста."

Вот такая занятная старинная история о неплохом, как мне кажется, событии - ЖЖшный клуб практически раскрыл убийство в Орле!


Tags: 2018г., ultravert, Безумная ярость, Битва, Интернет, История, Нормальные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments