"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Котенок по имени Дава.История первая

У одной очень доброй женщины не было детей.И вот однажды она пришла к Волшебнику и попросила его помочь ей в этой ее беде.Волшебник ответил ей:
- Ты,конечно,думаешь,что я,как в сказке,дам тебе зернышко,ты его посадишь,из него вырастет цветок,а внутри него будет сидеть твоя дочка Дюймовочка.Так ведь?
- Да,это было бы просто прекрасно!-согласилась с ним женщина.
- Так вот такое бывает только в сказках.В жизни всё по-другому.Я тут занимался некоторыми опытами,и в результате у меня в колбочке получился какой-то странный кусочек какого-то красного материала,похожего на желе.




По-моему,он - живой...По крайней мере он шевелится- сам по себе... Возьми эту колбочку себе домой,поставь ее на стол и начни думать о том,что ты любишь и хочешь больше всего на свете.Красный материал сам прочтет твои внутренние заветные мысли и превратится в то,о чем ты и сама не догадываешься...
Женщина так и сделала.В этот же день вечером она поставила эту колбочку перед собой на стол,села,стала на нее пристально смотреть и думать о том,о чем же она думает у себя внутри,в душе... И вскоре раствор в колбочке начал расти,расти... Он уже не умещался в маленькой колбочке... Женщина перелила его в большую стеклянную чашу и вновь стала думать... да так и уснула... А когда она проснулась,то увидела,что в чаше сидит малюсенький совершенно голый котенок...


Так у доброй женщины появился сынок.Он так и остался маленьким и - котенком.Не вырос в человечка.Но он был очень умным и умел говорить!И женщина назвала его Да Винчи,а уменшительно - Дава.Женщина целыми днями была на работе,Дава оставался в квартире совершенно один и,чтобы он не скучал,жнщина оставляла для него включенный телевизор.Давик целый день внимательно по телевизору изучал окружающий мир,а вечером мама сажала его перед собой в его любимую чашу,ставила ее на стол и Дава поведывал ей все мысли,которые накопились у него за день.А мысли у него были необыкновенно умные!
Он рассказывал маме:
- Всё в мире зависит вовсе не от мира.А от нас! От того,КАК мы на этот мир смотрим. Мы можем сидеть в доме и в то же время на самом деле быть на улице...



Мы можем быть внизу и в то же время видеть себя сверху...



Главное - выбрать правильную позицию!
Надо нарисовать себе свой собственный мир,и тогда ты будешь жить в том,что ты хочешь!



И в этом мрачном холодном мире тебе будет тепло и уютно,как в собственном доме!



Даже в самой грязной грязи можно сохранить свой дом чистым и красивым.Главное - это правильно изолироваться!



Мир подчиняется тебе.Если ты настроен мрачно,то живой мир расстегнется перед тобой,и ты увидишь только мертвую коричневую пустыню... Но если ты ищешь счастья- ты этот мир застегнешь,и он станет живым и зеленым!Главное - в каком направлении ты потянешь руку.И тогда одно и то же будет у тебя или расстёжкой,или застёжкой!



Самое главное - это правильно мечтать.А мечтают все животные в мире.Только одним нужна всего лишь еда.Очень-очень много еды!



А другим - далеко летящие планы!!!









Мама с удивлением слушала мысли своего котеночка и радовалась - какого умного ребенка она вырастила! А потом она сказала:
- Ну хватит думать,философ!А то голова слишком горячо закипит!- и уложила его спать.
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments