baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Что можно сделать с магазином "Оптика"

Что можно сделать с магазином оптики. И работает ли это?
Хорошие такие резные расписные фигуры являются частью негласного уличного музея сказок в Йошкар-Оле и неплохо вписываются в окружающее сказочно-лубочное пространство, и, простите господа католики, ежели кого задену, сильно напоминают многочисленные деревянные расписные фигуры девы Марии, разбросанные по маленьким итальянским городкам. Цитаты из Библии и Винни-Пух, Кролик и бабушка в битловских очёчках таки создают атмосферу.

Мне сложно сказать работает ли это на тему, поскольку магазин «Оптика» по случаю воскресенья не работал, такой вот провинциализм)). Но вот к соседям за сувенирными микро-валенками мы зашли, и таки сделали им какую-то выручку. А привела нас туда Маша — лучший экскурсовод республики Марий Эл. Спасибо ей за сегодняшний день, набегалась она с нами).
http://baykifoto.ru/travel/chto-mozhno-sdelat-s-magazinom-optika-i-rabotaet-li-eto
Tags: baykinemoto
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments