baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

О собаке

Не так давно участвовали в одном новогоднем ЭКСПО-событии, а эта красотка охраняла нас от терр.актов, то есть вынюхивала взрывчатые вещества. Дети за ней бегали толпой, собака абсолютно добродушно всё это воспринимала и в то же время непрерывно работала. Обаятельная такая "немочка". Кинолог её видно, что собакой любуется, показывает её, нуу - хорошее такое шоу...
Теперь картинки,- посмотрите внимательно на последней на любимую собачью игрушку, она с ней почти не расставалась. Узнали?
Чёрная резиновая граната.
Что будет, если похожий предмет вдруг будет крутиться на полу? Она его унесёт...
И спасёт много жизней. Жёстко? Это служба. И, кстати собачка на последнем фото не привязана, привязана игрушка.
Я к чему это всё веду? На самом деле мы почти такие же. Мы способны на неожиданно страшные поступки. Как бы так быть уверенным в том, что на том “берегу речки” помнят о нашей этой особенности? Что у каждого второго “граната в голове”. Мне кажется, что наши лётчики, хулиганящие на перехватах в нейтральных водах, работают примерно на эту тему. Мир устроен довольно пугающе.



Tags: baykinemoto, Добро и Зло, Политический маразм, Размышления, Россия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments