Покаянные сопли наших звёзд

Тут количество персон их фото с видео каждый сможет добавить от себя. Я лишь только обрисую проблему. В последние деньки запостили и Арбакайте, Высоцкую - Кончаловскую и других. И суть не в том кто, где и как обделался принародно. И реакция на гнев народа всегда будет предсказуема. Никто из звёздочек не скажет: - Да пошли вы все, я как хочу, так и живу. Или я майку с матами по глупости одела, а фото папарацци беспринципные в народ пустили, чтоб нажиться. И догадайтесь, по какой причине? Правильно - станешь в позу, деньги потеряешь. Поэтому кто чаще, а кто реже все они льют слёзы покаянные, о том, как трудно им живется в мире этом, Детей не видят неделями месяцами, годами. Их кормят, одевают и выгуливают няни ( зачастую неблагодарные рабыни, ворующие время от времени чего-то из дому). Дальше их воспитывают школы и колледжи, закрытые от мира, забором частных правил. А сами они не досыпают и не доедают, вся жизнь их в спешке, круговерти, в разрыве между съемками, гастролями, интервью, концертами. В общем, никакой жизни нет. Но всех нас они, конечно, любят и эти жертвы все для нас любимых. И тут может создаться ощущение, что вроде мы не справедливы к бескорыстным волонтёрам наших душ. Кого из них ни спроси: Что ж вы себя не бережёте так? Мы не услышим честного ответа: - Пока я на волне надо рубить бабло. 

И эта правда жизни за семью замками и добраться до неё почти что не возможно. И это их желание, в общем, нормально для бизнеса и той системы, что победила в России. Они за неё боролись самоотверженно, желая для себя  гонораров по мировым стандартам. Я что-то ни разу не встречал, ни призывов, ни коллективных писем от творческого люда к власти с вопросом о том, что зарплата у народа нищенская и стыдно им с нищих деньги собирать на жизнь в бомонде. Как говорится бизнес, только бизнес и ничего личного. Но на экране мы видим образы таких честных, бескорыстных, самоотверженных людей, что невольно переносим их на личности артистов. И гоним мысли от себя, о том, что что-то я не очень верю артисту в его порыве показать мне правду жизни. Зная, что одной надо следить, чтоб торы с ее личиком вовремя до диаспоры добрались валюта всё-таки. Другому, душевно и настойчиво призывать вас брать кредиты в банке, (тут как бы Станиславский не поможет) а после такого перестроиться правдиво на "Собибор" и рвать рубаху на груди за родину. А третьей, четвёртой, пятой как верить после всех её примеров отношений с её детьми, играть мать, беззаветно любящую своих детей и жертвовать собой, отбрасывая все дела, чтоб время детям посвятить. А нам всем показать эталон материнства с большого экрана. Ну а про любовь к простым людям и самопожертвование в борьбе за справедливость я молчу. 

Но мы такие, мы всё отбрасываем смотрим фильм или сериал, чтоб удовольствие получить, и не снимая розовых очков спокойно переносим образ на артиста, желая, чтоб он был таким, каким играет роль. 

А вам верится в искренность игры большинства современных звёзд?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.