tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Полнолуние июля и его кровавость)...

Видела я эту вашу кровавую Луну на днях, чуть с велосипеда не упала от неожиданности. Висел такой огромный желтый шар с красным отливом между Исакием и Адмиралтейством, а потом медленно начал погружаться в залив...
Полнолуние на Пряжке

Но ничего фатального не стоит ждать, если вести себя аккуратно).
Итак, по порядку:
В ночь с 27 июля на 28 июля, в 23:20:34, по Москве, будет полнолуние. В это же время, в 23 : 22 будет лунное затмение. Его можно будет увидеть, при желании, на Юге России и на Урале. Восход Луны в 20:3, а закат в 03:48.
Откуда возьмется кровавая Луна: дело в том, что одновременно с полнолунием и лунным затмением произойдет великое противостояние Марса. Время, сколько
Луна на небе будет кровавой - 103 минуты. В ночь полнолуния Марс максимально приблизится к Земле, в результате он будет хорошо виден и по своему сиянию сопоставиться с Юпитером. Луна же на некоторое время войдёт в тень Земли и из-за этого станет кроваво-красной.
Не рекомендуется : вступать в ожесточенные споры и дискуссии; выполненять работы, которые требуют большой сосредоточенности и внимания; стараться в этот день не начинать никаких новых дел, не переедать, обойтись без излишеств, особенно вредных привычек - увлечение алкоголем и курением, не злоупотреблять кофе и энергетиками.
По взможности заниматься спокойными делами, решением несущественных мелкие вопросов; постараться быть лояльными и терпимыми к окружающим. При желании и возможности-помедитировать. Отдых спокойный, без активности. Хорошо этот день провести на природе, общаться на легкие, отвлеченные темы. Постараться обойтись в этот день без агрессии, быть дипломатичными.
Кто обычно ощущает влияние полнолуния на себя, то в этот раз могут заметить
появление обычных симптомов полнолуния за пару-тройку дней , таких как: повышенная эмоциональность или упадок сил.
А вы готовы быть дипломатичными?)
Берегите себя!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments