Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

Трансцендентализм

Не помню точно когда, но в одной из обсуждаемых тем, прежних "Отражений", витала идея о том, (попробую восстановить, может кто уточнит), и так : - " А как было бы здорово, что бы одна публикация, плавно переходила в другую", -"Давайте друзья общаться постами", ..В общем высказывания такого плана, которые на тот момент отражали, собой по сути, не искаженную форму молодого зарождающегося клуба. Было интересно всегда, в любой теме. Даже не обязательно было лично учавствовать в дискуссиях, потому как темы, всегда были на сносях.(кол-во комментов). О, что только не рождалось, в спонтанных столкновениях мнений, словно метеоритов, причем совершенно из разных галактик (других клубов). Перевожу потому что некоторые,(здесь не выделять) до сей поры являются идолопоклонниками конкретики, и здравого смысла. В этом , я никогда не отличался оригинальностью, хотя может и кривлю душой в данный момент. Да, кстати анализирование созданной видимой части, даже самого себя, иногда повергает в состояние шока, но уже спустя какое то время. Так и думаешь, -"Блин, неужели это я?" -" Да это ты !", раздаются воображаемыми голосами, не родившиеся комментарии. А потом, где нибудь набредаешь на описание того, какой ты умный и вообще просто гений, каких еще земля не видела. Тут то и начинаешь, отмахиваться от своей мнительности. Ссылаясь на то что уже давно ночь,  пора бы отдохнуть от PCишника. Но мозг, не принимает ограничений, и создает тебя на экране, вновь и каждый раз все в более изощренной форме. Потом конечно начинаешь принимать дозированно, и вцелях профилактики, может как успокоительное, и совершенно выборочно. Потому как виртуально жить в непрекращающемся хаосе, бессмысленно.

Что это?!  Куда воткнуть , запихнуть, вставить вот такие мыслительные процессы? Обратиться к психологу? А может сразу к психотерапевту, стать на учет? Ведь замечания, что " Эй парень! ты не о том думаешь, не являются сильнодействующим средством. Хотя когда становишься уже совсем деревянным, а может и золотым с плотностью высокоуглеродистой стали, вообще перестаешь ретироваться, открываются совершенно иные горизонты. (Вот здесь я не буду обьяснять).

Но ведь я только сожалею об утраченном. Как заядлый хиппи своего прошлого. -О молодом восприятии, первых штуках, и чем то серьезном, ... И вот уже похож на пьяного деда мороза, у которого прохудился мешок с подарками, и он, мешок, тащится по кем то натоптанной лыжне, выпуская из себя передметы имеющие ценность для кого- то, но для кого?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments