Александр Дятлов (aborigenarbata) wrote in otrageniya,
Александр Дятлов
aborigenarbata
otrageniya

Нарколепсия

Нарколепсия (болезнь Желино) – это необычное и практически неизученное заболевание, характеризующееся нарушениями сна, при которых человек путает сон и реальность. Предупредить болезнь практически невозможно, ведь её природа и причины пока точно не установлены.

Вот угораздило Всевышнего наградить меня этой хворью. Ещё сравнительно молодым стал замечать, что путаю сон и явь. Доходило до того, что с утра прибегал на работу, с ходу садился за комп, обкладывался материалами по теме и писал, писал.... Закончив работу, с победным видом бежал к руководству и с возгласом типа: «Виталий Феодосьевич (или Владимир Михайлович), я ваше поручение выполнил, как и обещал, до обеда». При этом, начальник с неподражаемым удивлением смотрел на меня и изрекал: «Да, я тебе ничего и не поручал, но раз сделал, оставь посмотрю». Через некоторое время звонок от руководства: «А что - дельная записка, есть над чем подумать». В связи с тем, что устные поручения руководства, полученные в рабочее время, и придуманные во время ночного бдения, я просто перестал различать, а каждый раз переспрашивать имело это поручение место или нет, было себе дороже, пришлось выполнять все подряд и реальные и придуманные. Начальство и удивляться перестало, полагая, что я так выслуживаюсь. И потихоньку, я стал подниматься по карьерной лестнице и получать всевозможные поощрения.


Первой наградой был ценный подарок (памятные часы от органа, в котором я служил).
Следует отметить, что вскоре практику вручения ценных подарков отменили из-за запрета дарить государственным служащим подарки стоимостью выше 3000 рублей и стали вручать Почетные грамоты Правительства Российской Федерации и Благодарности Правительства Российской Федерации, которые по статусу имели материальное поощрение, многократно превосходящее стоимость ценного подарка. Я ухитрился получить и то и другое.
Такая активность не могла остаться без внимания коллег, которые были убеждены в том, что я закоренелый карьерист и, в целом, порядочная сволочь. Финалом моих достижений стало представление к почетному званию «Заслуженный эколог Российской Федерации», которое и было мне присвоено Указом Президента Российской Федерации.
В 2013 году, имея общий трудовой стаж 45 лет, из них 25 лет государственной службы, в чине Действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса я вышел на пенсию.
Следует отметить, что этот классный чин указом Президента приравнен к званию генерал-лейтенанта Вооруженных сил России.


И сегодня уже на бытовом уровне я по-прежнему путаю сон и реальность, чем вызываю радостное веселье у своих домашних. Конкретные случаи настолько чудны, что описывать в открытой печати мне просто запретили.
Оказывается не все болезни во вред.


Tags: aborigenarbata
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments