Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

О коте, воде, бикини и презервативе

Дождь всю ночь в окна стучал и гроза гремела, срывая раз за разом тихий сон в воскресную ночь, так что совсем выспаться не получилось. Женщину пришлось всю ночь от грозы заслонять, защищать и утешать. Утомительное это занятие, а поэтому, как только солнце взошло, я любимой в ушко засыпающее шепнул, что прогуляться пойду на улицу по свежему воздуху, а заодно и кота прогуляю.

Кот всю ночь на улице прошлялся. Я вой его между раскатами грома слышал. Наверное кошек утешал от грозы. Сейчас отвязался от них, сославшись, что хозяина выгуливать надо, и у крыльца меня ждал. Мы с ним на рыбалку с утра собирались.

Кто знал, что ночь утомительной будет? Устали мы оба, но все одно, по утру душному приятно о поездке к воде помечтать. Только о ней и думается, когда лужи на дороге под ногами противно хлюпают, а в одной из них презерватив тоскливо плавает.

Использованная проза жизни. Тоска дремучая, от которой так хочется куда-нибудь сбежать. Выбирай, кот — Море, озеро или река?

Понятно, что не жаркая пустыня Кара-Кум. По жаре к воде надо. Почему? Я не знаю, но логично, что не в Сахару. Не так давно и проблемы выбора не было. Не так давно многих летом на картошку тянуло. Картошку полоть надо и от жука защищать, а там и осень. Не до воды.

Я и сейчас удивляюсь, как в любимом многими фильме «Любовь и голуби» героя на море в сезон картофельный отпускают? Время картошку полоть, а он по барам гуляет, и я его понимаю - жарко. Я сам, как фильм увидел, так сразу на море.

Оказалось скучно. Моря много и для меня такое однообразно, как герою в фильме известном «Сеньор Робинзон». Куда не посмотришь, так везде море. Если на берег посмотришь, то тоже море, - море людей. Скучно без девушки, а с девушкой, такой как в фильме была, как повезет.

Я нырнул как-то раз в море, а на берегу молодая девушка пятничная. Вынырнул, а на левом ухе презерватив за две копейки. Был бы на правом, или хоть новый, а то на левом и использованный. Такой я везучий оказался, а девушка удачи моей не поняла и очень заинтересовалась, - когда я успел?

Я на Америку валил, на южную, — Гольфстримом, мол, презерватив занесло, и было уладил все. Почти выкрутился, но здесь кот из под дивана лифчик розовый вытащил. Такой подлец оказался. Ясное дело, что кот не мой. Мой только трусики вытягивал из-под дивана, а фетишист этот на бюстгальтер запал.

Мне сразу так скучно стало, а девушке совсем наоборот поскандалить захотелось. Я и сейчас не понимаю, почему девушек так отдельные детали чужой одежды бесят, но тогда пришлось мне с моря съехать.

Все из-за кота. Он наверное меня развеселить хотел, а что я про него подумал, то лучше промолчу, но к воде я потом к реке поехал. На реке коты чужие не встречаются. Там любой кот сразу свой в доску, потому что жрать желает. Я тоже желаю чего-то но только не хлеба, и еще я знаю, что в одну реку не войти дважды.

Это юмор такой своеобразный у спасателей, для тех которые плавать своевременно не научились, а с девушками познакомиться желают.

Я желал, а девушки на другом берегу были. На том берегу девушки тургеневские в волейбол играли в форме условные мини-бикини всех цветов радуги.

Я сразу подумал, что девушкам судья нужен и в реку вошел. По реке презерватив на меня плыл. Я от него нырнул и под водой плыл до берега, а как вынырнул, так на голове бикини розового цвета.

Я сразу на кота подумал. Девушки скульптуру «Лаокоон» изображают, а я кота подозреваю. Скучно ему без меня в компании с другом железным холодильником, то он, подлец, трусики по реке и пустил.

Он бы письмо мне, что скучно ему, в бутылке пустил, но писать не научился, а бутылки я сдал.

Что делать скучающему коту? Что было, то по реке и отправил, а девушки из тургеневских волейболисток, как меня с трусами на голове увидели, так сразу в мегер превратились. Я и сейчас не понимаю, чем так девушек бесят детали чужой одежды, а тогда я рванул от них, от греха подальше. Так быстро рванул, что даже пяток, похоже, не замочил, но в следующий раз я к воде на озерко отправился.

Тихое озерко лесное. Ряской все заросло и тиной, а на кувшинке презерватив пристроился. Он думает, что я нырять собираюсь. Да ни в жизнь. Пусть хоть стотысячпятьсот девушек ждут меня дожидаются, а я не нырну. Я что — дурак, - в тину нырять? Здесь и воды не видно, а только ряска.

Нет настроения у меня в ряску нырять и никогда не было, а все одно мир уговорить мне хочется — Не бросайте! Я очень прошу вас. Никогда не бросайте в воду использованные презервативы.

тина.jpg

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Город Зеро, Мораль, Мужчина и Женщина, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments