Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

О коте, воде, бикини и презервативе

Дождь всю ночь в окна стучал и гроза гремела, срывая раз за разом тихий сон в воскресную ночь, так что совсем выспаться не получилось. Женщину пришлось всю ночь от грозы заслонять, защищать и утешать. Утомительное это занятие, а поэтому, как только солнце взошло, я любимой в ушко засыпающее шепнул, что прогуляться пойду на улицу по свежему воздуху, а заодно и кота прогуляю.

Кот всю ночь на улице прошлялся. Я вой его между раскатами грома слышал. Наверное кошек утешал от грозы. Сейчас отвязался от них, сославшись, что хозяина выгуливать надо, и у крыльца меня ждал. Мы с ним на рыбалку с утра собирались.

Кто знал, что ночь утомительной будет? Устали мы оба, но все одно, по утру душному приятно о поездке к воде помечтать. Только о ней и думается, когда лужи на дороге под ногами противно хлюпают, а в одной из них презерватив тоскливо плавает.

Использованная проза жизни. Тоска дремучая, от которой так хочется куда-нибудь сбежать. Выбирай, кот — Море, озеро или река?

Понятно, что не жаркая пустыня Кара-Кум. По жаре к воде надо. Почему? Я не знаю, но логично, что не в Сахару. Не так давно и проблемы выбора не было. Не так давно многих летом на картошку тянуло. Картошку полоть надо и от жука защищать, а там и осень. Не до воды.

Я и сейчас удивляюсь, как в любимом многими фильме «Любовь и голуби» героя на море в сезон картофельный отпускают? Время картошку полоть, а он по барам гуляет, и я его понимаю - жарко. Я сам, как фильм увидел, так сразу на море.

Оказалось скучно. Моря много и для меня такое однообразно, как герою в фильме известном «Сеньор Робинзон». Куда не посмотришь, так везде море. Если на берег посмотришь, то тоже море, - море людей. Скучно без девушки, а с девушкой, такой как в фильме была, как повезет.

Я нырнул как-то раз в море, а на берегу молодая девушка пятничная. Вынырнул, а на левом ухе презерватив за две копейки. Был бы на правом, или хоть новый, а то на левом и использованный. Такой я везучий оказался, а девушка удачи моей не поняла и очень заинтересовалась, - когда я успел?

Я на Америку валил, на южную, — Гольфстримом, мол, презерватив занесло, и было уладил все. Почти выкрутился, но здесь кот из под дивана лифчик розовый вытащил. Такой подлец оказался. Ясное дело, что кот не мой. Мой только трусики вытягивал из-под дивана, а фетишист этот на бюстгальтер запал.

Мне сразу так скучно стало, а девушке совсем наоборот поскандалить захотелось. Я и сейчас не понимаю, почему девушек так отдельные детали чужой одежды бесят, но тогда пришлось мне с моря съехать.

Все из-за кота. Он наверное меня развеселить хотел, а что я про него подумал, то лучше промолчу, но к воде я потом к реке поехал. На реке коты чужие не встречаются. Там любой кот сразу свой в доску, потому что жрать желает. Я тоже желаю чего-то но только не хлеба, и еще я знаю, что в одну реку не войти дважды.

Это юмор такой своеобразный у спасателей, для тех которые плавать своевременно не научились, а с девушками познакомиться желают.

Я желал, а девушки на другом берегу были. На том берегу девушки тургеневские в волейбол играли в форме условные мини-бикини всех цветов радуги.

Я сразу подумал, что девушкам судья нужен и в реку вошел. По реке презерватив на меня плыл. Я от него нырнул и под водой плыл до берега, а как вынырнул, так на голове бикини розового цвета.

Я сразу на кота подумал. Девушки скульптуру «Лаокоон» изображают, а я кота подозреваю. Скучно ему без меня в компании с другом железным холодильником, то он, подлец, трусики по реке и пустил.

Он бы письмо мне, что скучно ему, в бутылке пустил, но писать не научился, а бутылки я сдал.

Что делать скучающему коту? Что было, то по реке и отправил, а девушки из тургеневских волейболисток, как меня с трусами на голове увидели, так сразу в мегер превратились. Я и сейчас не понимаю, чем так девушек бесят детали чужой одежды, а тогда я рванул от них, от греха подальше. Так быстро рванул, что даже пяток, похоже, не замочил, но в следующий раз я к воде на озерко отправился.

Тихое озерко лесное. Ряской все заросло и тиной, а на кувшинке презерватив пристроился. Он думает, что я нырять собираюсь. Да ни в жизнь. Пусть хоть стотысячпятьсот девушек ждут меня дожидаются, а я не нырну. Я что — дурак, - в тину нырять? Здесь и воды не видно, а только ряска.

Нет настроения у меня в ряску нырять и никогда не было, а все одно мир уговорить мне хочется — Не бросайте! Я очень прошу вас. Никогда не бросайте в воду использованные презервативы.

тина.jpg

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Город Зеро, Мораль, Мужчина и женщина, Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments