tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Где подцепить загар, и не только загар)...

"Отдыхающий на юге лежит на пляже и решил познакомится с симпатичной женщиной, загораюшей рядом.

Завел с ней разговор и вдруг она ему заявляет: послушайте я вас знаю, у нас с вами огороды рядом. Призадумался мужик, вроде бы никогда он такой красивой женщины по соседству не видел. Подумал так и попросил ее: а вы встаньте пожалуйста, наклонитесь и повернитесь ко мне задом... И после этого радостно: ну вот теперь узнал! У вас же огород слева от моего)".
По такой жаре, что сейчас стоит, загорать можно не только на пляже, при желании можно и в огороде). И не обязательно вниз головой, а можно просто залечь среди грядок, принимая солнечные ванны. Сорняки тоже не дураки, они сами от такого палящего солнца прятаться будут.
Это я посмотрела на свои бледные ноги и решила позагорать пока погода у нас стоит почти такая же как на юге). Надо пользоваться, что бы не остаться бледной немочью).
Правда сгореть по такому солнцу и у нас можно , если много загорать. Так что аккуратнее.
А вы любите принимать солнечные ванны?)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments