ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Можно уходить на пенсию как раньше

Правда, не всем. Теперь, однако, ясно, к чему нужно стремиться, чтобы упорхать на пенсию как в благословенные времена, ведь министр труда своим сияющим перстом указал нам путь!
В общем, повышение пенсионного возраста вас не коснется (предположительно), если вы:

1. Мать пятерых детей. Вот он - прозрачный намек нашим женщинам на то, что работа с карьерой отныне не главное! Женщина полжизни будет сидеть в декрете, её рабочее место займет пожилой гражданин, которому отказали в пенсии, а на выходе 5 новых налогоплательщиков! Интересно, что отцу семейства, который будет тащить всю эту ситуации на пяти работах, никаких поблажек не будет и он не доживет до пенсии. Итого - одним выстрелом трёх зайцев.

2. Пострадавшим в радиационных авариях. Тут понятно - они одинаково не доживут до любой пенсии, а если и доживут, то в таком количестве, что никто и не заметит. Зато можно отчитаться об акте государственного гуманизма.

Да и всё на этом.

Tags: ultravert, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →