ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Можно уходить на пенсию как раньше

Правда, не всем. Теперь, однако, ясно, к чему нужно стремиться, чтобы упорхать на пенсию как в благословенные времена, ведь министр труда своим сияющим перстом указал нам путь!
В общем, повышение пенсионного возраста вас не коснется (предположительно), если вы:

1. Мать пятерых детей. Вот он - прозрачный намек нашим женщинам на то, что работа с карьерой отныне не главное! Женщина полжизни будет сидеть в декрете, её рабочее место займет пожилой гражданин, которому отказали в пенсии, а на выходе 5 новых налогоплательщиков! Интересно, что отцу семейства, который будет тащить всю эту ситуации на пяти работах, никаких поблажек не будет и он не доживет до пенсии. Итого - одним выстрелом трёх зайцев.

2. Пострадавшим в радиационных авариях. Тут понятно - они одинаково не доживут до любой пенсии, а если и доживут, то в таком количестве, что никто и не заметит. Зато можно отчитаться об акте государственного гуманизма.

Да и всё на этом.

Tags: ultravert, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →