baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Categories:

Лес Победы


На семидесятилетие Победы в ВОВ на краю Бутурлиновки высадили дубовый лес. Дубы растут медленно, живут долго,- в общем правильная история, я считаю, запомнится). Здесь же обустроили лыжероллерную трассу, а на входе выставку военной техники. Ну, что рядом было, вылизали и установили. На что и предлагаю взглянуть интересующимся. На Су-24 номера убрали воизбежание и покрасили аккуратно, тёртый был сильно, боевой.


И вот ещё два момента - появилась спортивная секция по лыжероллерам, здесь тренируются, и тренер, представьте - чемпион мира в этом виде,и уже один раз этап Кубка России проводили в Бутурлиновке. Ну и как бы смеюсь,- военных экспонатов всё прибавляется. Ежели что заведём все памятники и будет хороший партизанский отряд)).







Tags: baykinemoto, Из жизни, Нормальные люди, Общество, Работа, Россия, Спорт
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments