kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

ой, ой, нас увольняют!

 Тут наша местная (в смысле канадская) радиотелевизионная корпорация СВС (не путать с ВВС) выдала на гора такую поразительную информацию.
 Оказывается за последние годы количество федеральных служащих, уволенных за различные проступки (воровство, отказ от выполнения работы, порн на рабочих компьютерах и т.д) или за некомпетентность (неужели такие есть?!), практически удвоилось.

 То есть если раньше до 2010 года увольняли за некомпетентность 40-50 человек в год, то сейчас около 80-ти. А за нехорошие поступки раньше гнали в шею 45-55 человек, то сейчас доходит аж до 90 служивых, которых лишают кормушки!
 С точки зрения человека, который уже 10 лет не отходит от федерального корыта (меня, дорогого), могу сказать, что эти цифры меня жутко испугали. Но потом я подумал и посчитал на пальцах: если на федеральное правительство работает около 260 тысяч человек, а выгоняют около140, то шанс быть выгнаным будет где-то в районе 0.0005........
 Завтра начну бухать в оффисе смотря порн, чё время зря тратить.

http://www.cbc.ca/news/politics/government-fired-misconduct-incompetence-1.4746602
https://www.canada.ca/en/treasury-board-secretariat/services/innovation/human-resources-statistics/population-federal-public-service.html
Tags: kitaez19, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments