ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Битвы на шампурах

Любимая летняя забава граждан - это собраться вместе, похватать шампуры, и устроить настоящее мушкетерское сражение с гвардейцами Кардинала!
Все так делают.
Вот сегодня снова новость: "Произошла ссора в компании, в ходе которой гражданину было нанесено ранение шампуром в область сердца".
Всё бы ничего, но где-то я такую новость уже читал, и не раз, и не два, и не три...

Ага, вот она: "Москвич отдыхал на природе и упал на шампур", о чем сообщили иные участники драки на шампурах посиделок.

Или вот: Во время семейного праздника тесть с зятем схлестнулись на шампурах, в результате чего Д'артаньяном оказался тесть, а заколотым гвардейцем - зять. Дело было в Киеве.

А ещё вот: "В ходе драки на шампурах в Западном Бирюлево индиец ранил в грудь неприятеля и скрылся отдать подвески королеве".

А вот это как вам: "недовольный стрижкой мужчина вытащил парикмахера на улицу и заколол шампуром". Здесь довольно свежая идея - ходить в парикмахерскую с шампуром.

Собственно, это у нас пост-предостережение, друзья. Кругом лето, шашлыки, выпивка, и если кто-то где-то не прав, то лучше отложить шампур в сторону и простить неразумным детям нашей планеты их недостатки и не взвешенную позицию по острым вопросам.

Tags: ultravert, Битва, Здоровье, Срочно в номер, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments