zimorodoc (zimorodoc) wrote in otrageniya,
zimorodoc
zimorodoc
otrageniya

Утро провинции. Меня покусала собака...

Приятно осознавать, что ты, наконец, смогла себя заставить не жрать и бегать по утрам и вечерам. Чувствуешь себя прям такой волевой-волевой и жизнерадостной.
Сегодня утром жара невыносимая, адово пекло, с привычной асфальтовой дороги я свернула в сосновый лес и легко потопала-побежала меж стройных сосен. Песчаная дорожка вела меня все дальше и дальше, ну еще немного и я вернусь, говорила я себе, а дорожка все стелилась и стелилась под ногами, желания повернуть обратно не было. И тут на дорожку из леса выскочил тойтерьер. Выхоленный, нагломордый, маленький, но весь такой накачанный.
Вообще собаки на дорожке не редкость. Им же тоже нужно гулять. У меня правило - я схожу с тропинки, прижимаю руки к себе и спокойно обхожу пса. Не проявляю никаких признаков панибратства, приступов мимимишности,  уважаю их личное пространство.
А тут - тойтерьер, какой-то... Я большим скоростным танком продолжала двигаться вперед, надеясь, что той уступит мне место на дорожке, в крайне случае получится разминуться. Только я миновала лилипута, как услышала грозный рык, удар лапами по ноге, почувствовала, как что-то, похожее на зубки скользнуло по моим гладким беговым легинсам. От неожиданности я подпрыгнула на полметра и завизжала.
- Гоша, Гоша, фу, нельзя, не бойтесь он вас не тронет больше, - кричала издалека хозяйка злобного лилипута.
- Нниччего страшного, - пролепетала я и прибавила скорости...
А на вас нападали тойтерьеры??????
Tags: Да и всё на этом
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments