kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

кража автомобилей по-канадски

Женщина в возрасте пришла в фирму по аренде автомобилей Enterprise и арендовала черный Ниссан Сентра на две недели. Сев в машину, она тут же заехала в Уолмарт, в 5-ти минутах от Enterprise, и пошла в магазин. Сделав покупки, она вернулась в машину и уехала домой.

Когда подошел срок возврата машины, она приехала в Enterprise и стала отчитывать управляющего. Женщина оказалась недовольной арендованной машиной. Пепельница была полна окурков, в бардачке лежали какие-то газеты, а в багажникe оборудование для игры в гольф.
Управляющий позвонил в полицию.
 В тот же день, когда женщина взяла в аренду машину, из того же  Уолмарта вышел мужчина в возрасте и не нашел своего черного Infinity QX50. Он сообщил в полицию и в свою страховку о краже автомобиля и пошел арендовать машину в тот же Enterprise, где и рассказал управляющему о похищении авто.
Когда управляющий увидел, что женщина в возрасте пытается вернуть  Infinity QX50, модель, которую они даже не сдают в аренду, он позвонил в полицию и поехал с женщиной на парковку Уолмарта, где черный Ниссан Сентра и просидел все эти две недели.
Вот такая преступность в Канаде.
https://www.cbc.ca/radio/asithappens/ontario-woman-accidentally-steals-car-for-2-weeks-mistaking-it-for-a-rental-1.4740610
Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments