kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

кража автомобилей по-канадски

Женщина в возрасте пришла в фирму по аренде автомобилей Enterprise и арендовала черный Ниссан Сентра на две недели. Сев в машину, она тут же заехала в Уолмарт, в 5-ти минутах от Enterprise, и пошла в магазин. Сделав покупки, она вернулась в машину и уехала домой.

Когда подошел срок возврата машины, она приехала в Enterprise и стала отчитывать управляющего. Женщина оказалась недовольной арендованной машиной. Пепельница была полна окурков, в бардачке лежали какие-то газеты, а в багажникe оборудование для игры в гольф.
Управляющий позвонил в полицию.
 В тот же день, когда женщина взяла в аренду машину, из того же  Уолмарта вышел мужчина в возрасте и не нашел своего черного Infinity QX50. Он сообщил в полицию и в свою страховку о краже автомобиля и пошел арендовать машину в тот же Enterprise, где и рассказал управляющему о похищении авто.
Когда управляющий увидел, что женщина в возрасте пытается вернуть  Infinity QX50, модель, которую они даже не сдают в аренду, он позвонил в полицию и поехал с женщиной на парковку Уолмарта, где черный Ниссан Сентра и просидел все эти две недели.
Вот такая преступность в Канаде.
https://www.cbc.ca/radio/asithappens/ontario-woman-accidentally-steals-car-for-2-weeks-mistaking-it-for-a-rental-1.4740610
Tags: kitaez19
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments