ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Люди с красной нитью на запястье

Кто они? Откуда они взялись и чего хотят? Они опасны?
Сегодня люди с красной нитью на запястье были везде - они сомкнули круг и взяли меня в котёл.
Утром я гулял с собакой и встретил таинственную незнакомку, на запястье которой была эта нить. После обеда я поехал на метро - меня и там окружили носители этого странного предмета. Они выглядели как обычные люди, но несли на себе мистический символ неизведанного происхождения.
Придя домой, я вспомнил, что не забанен в гугле, и решил покончить с этой пугающей таинственностью. И покончил.

Оказалось, что вокруг стало очень много каббалистов, с помощью красной нити защищающихся от израильской химеры по имени Лилит. Кроме того, ношение данной нити предполагает защиту от порчи, сглаза, негативной электроэнергии и прочего дурного влияния инфернальных потусторонних сфер.
Стал раздумывать о том, как понять - пора уже мне тоже защищаться от семитских демонов, или я таки не успел их заинтересовать? Что конкретно должно произойти, чтобы я ударил себя по лбу и понял: да это ж Лилит, якорь ей в лилит, безобразничает! Ну-ка, где моя красная нитка. ПОДИ ПРОЧЬ ЛИЛИТ Я С НИТКОЙ ХОЖУ!!! Фух, отпустило.

Впрочем, я пока не разобрался в тонкостях использования этой нитки. Если повязать её не на запястье, а, например, на... Пожалуй, спрошу у той таинственной незнакомки, если еще раз попадется, она явно в теме, нормально ли сработает, если повязать вокруг шеи и затянуть.

Поделитесь опытом, друзья. Носите ли красную нить? Реально ли она помогает отбиться от семитских демонов или нужно что-то ещё? Особенно волнует вопрос про Лилит - чем её можно заинтересовать так сильно, чтобы потом пришлось оберегами отмахиваться?


Tags: ultravert, Да! Но зачем?..., Мистика, Мода, Нормальные люди, ТОП-25, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →