baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Поговорим про авралы?

Когда-то в маленьком сибирском городе на Енисее мне мой шеф сказал: "Вот тебе телефоны, нужно построить на Курейке в тайге охотничью базу, Через месяц будем принимать на охоту на глухаря семерых президентов итальянских охотничьих клубов , очень серьёзные люди, это очень важно". И уехал с@ка в отпуск...
Я сделал это, у меня даже мата не осталось, чтоб передать, как это было увлекательно.
Особо запомнилось как, сосватанное на калым гидрографическое судно, утащившее одним рейсом все наши стройматериалы и бригаду егерей и строителей подошло по Енисею к устью Курейки. Блииин, а мы туда влезем? Судно здоровенное, ощущение, что с левого борта можно прыгнуть на правый берег, а с правого на противоположный, левый. Дядьки сказали мол, не ссы, не впервой, у нас плоскодонка, восемьдесят сантиметров осадки всего.
Воот. Не подумайте обо мне слишком хорошо, прям руками я ничего там не строил, просто нашёл из чего строить, кому строить, что им есть, сблатовал им классную повариху, доставил всё это добро на место за 150 км тайги и дал понять, что пока не построят, вертолёт не прилетит)). Некоторые до сих вспоминают с радостной ухмылкой, а один из тех мужиков даже за мной в Козловку потом уехал). Такие дела.
#школажизни #байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Авторский текст, Вот так история!, Из жизни, Лето, Мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments