sllan (sllan) wrote in otrageniya,
sllan
sllan
otrageniya

Дети- цветы жизни, или ягодки пенсионной реформы еще впереди



7 мая этого года незамеченным прошло судьбоносное для каждого россиянина событие- президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, оправившись от очередной инаугурации, первым же делом подписал указ, навсегда изменивший привычный уклад жизни граждан. Как это часто бывает, в полной мере всю мудрость и дальновидность этого решения по достоинству смогут оценить лишь потомки.

Пока же современники, в силу узости своего кругозора, из всего гениального замысла вечно живого президента смогли уловить лишь неотвратимость повышения пенсионного возраста. Недалекие россияне (а были бы умные, стали бы они голосовать за такого президента?) наперебой кинулись обсуждать, где же в стране, производящей лишь газы и жидкости, найти столько рабочих мест для такого количества внезапно впавших в трудовой возраст маразматиков с артритом и радикулитом.

Казалось бы, назревает социальная катастрофа, но не тут-то было, в правительстве Российской Федерации собрались отнюдь не дураки, как 86% населения. Они на самом деле, как и всегда, все тщательно продумали, найдя в очередной раз красивое и гениальное по своей простоте и эффективности решение. Причем придумано все было заблаговременно и заранее озвучено.

[Хитрый план продления периода детства россиян до 30 лет]Уже 21 мая на всероссийской конференции партии «Единая Россия» «Направление 2026» глава Минздрава РФ Вероника Скворцова анонсировала продление до 30 лет периода детства, который пока еще во всем мире, по ее мнению, продолжается до 21 года.

«Детство, которое на начало Великой Отечественной войны составляло 14 лет, в 1960-е годы — 16 лет, сейчас во всем мире — 21 год, а в перспективе это будет не менее 25–30 лет», — рассказала Скворцова.

Согласно ей, уверена глава Минздрава, также будет увеличиваться и период зрелого возраста. Он, как отметила Скворцова, прибавит ровно столько, на сколько увеличится детство.​ «Ясно, что время идет в одном направлении. Чтобы активное долголетие состоялось, необходимо заботиться о людях, начиная с момента рождения», — заявила Скворцова.

Также министр РФ отметила, что, «если смотреть на ситуацию во всех странах независимо от их развития, есть понятие здоровой жизни и есть понятие продолжительности жизни. Вот период, дельта между здоровой жизнью и всей жизнью, составляет везде одинаково — десять лет.» «Долго умирать невозможно, значит, главный вектор нашего развития — удлинение периода детства и активного взрослого возраста», — добавила Скворцова.


И это только вершина айсберга, призванного по замыслу правительства, сокрушить и отправить на дно истории предрассудки и архаичный уклад жизни россиян. Так например, возраст "баба- ягодка опять" будет так же планомерно увеличен поначалу до 53 лет".

Однако на этом поток откровений министра Скворцовой не прекратился, на днях, предвосхищая резонный вопрос избирателей "Когда же это закончится?", она объявила о планах президента Российской Федерации переизбираться до 120 лет.
Tags: sllan, Кухня, Россия
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments