Алексей (glazuhov) wrote in otrageniya,
Алексей
glazuhov
otrageniya

НЕСВОЕВРЕМЕННО

Вот всегда так. Все несвоевременно.
В детстве мечтаешь побыстрее стать взрослым. Чтобы на самолете летать, на танке ездить, на северном полюсе на льдине кататься. Чтобы девочки любили, и чтобы усы, как у Боярского. И чтобы родители не запрещали конфеты кушать. И спать ложиться когда захочу, а не когда этого Степашка с тетей Таней пожелают.

А потом незаметно так становишься взрослым... И на самолете летать уже уши закладывает. И вместо полярной станции - мебель от IKEA. И конфеты уже килограммами жрать не хочется. А на поношенного Дартаньяна вообще аллергия. И с работы приходишь злой. Ни мечты, ни зарплаты. И жена одна, единственная, и та в ЖЖ сутками зависает. Пропустишь пару бутылочек "Балтики" и спать завалишься. А в ящике даже еще Степашка не появился.

А потом так незаметно становишься пожилым. Скамейка крашеная, соседи по подъезду, поганая молодежь, да и время поганое. И снова мечтаешь, чтобы на самолете летать, да на льдине кататься. И чтобы девочки любили. И чтобы усы, как у этого...падла, забыл...вообщем, как у того мужика со шпагой...
Tags: glaz_uho777, Авторский текст, Архив, Из жизни, Про людей, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments