Алексей (glazuhov) wrote in otrageniya,
Алексей
glazuhov
otrageniya

НЕСВОЕВРЕМЕННО

Вот всегда так. Все несвоевременно.
В детстве мечтаешь побыстрее стать взрослым. Чтобы на самолете летать, на танке ездить, на северном полюсе на льдине кататься. Чтобы девочки любили, и чтобы усы, как у Боярского. И чтобы родители не запрещали конфеты кушать. И спать ложиться когда захочу, а не когда этого Степашка с тетей Таней пожелают.

А потом незаметно так становишься взрослым... И на самолете летать уже уши закладывает. И вместо полярной станции - мебель от IKEA. И конфеты уже килограммами жрать не хочется. А на поношенного Дартаньяна вообще аллергия. И с работы приходишь злой. Ни мечты, ни зарплаты. И жена одна, единственная, и та в ЖЖ сутками зависает. Пропустишь пару бутылочек "Балтики" и спать завалишься. А в ящике даже еще Степашка не появился.

А потом так незаметно становишься пожилым. Скамейка крашеная, соседи по подъезду, поганая молодежь, да и время поганое. И снова мечтаешь, чтобы на самолете летать, да на льдине кататься. И чтобы девочки любили. И чтобы усы, как у этого...падла, забыл...вообщем, как у того мужика со шпагой...
Tags: glaz_uho777, Авторский текст, Архив, Из жизни, Про людей, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments