baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Фиаско)

Кажется я перестарался с самоофигенностью), сегодня про фиаско… В девятом-десятом классах нравилась мне девочка Наташа. И как бы не без поощрений, но каждая моя попытка вытащить её на прогулку заканчивалась отказом, по-разным благовидным причинам, мягко-улыбчиво, но увы и ах… В этом плане я был мальчиком туповатым, потому осознал ситуацию раза так с седьмого-восьмого).
И вот месяц назад зашёл на рабочую страницу в “ОК” и увидел её предложение дружбы. Ну да, конечно, привет-привет, как ты, а ты как? Так приятно увидеться, и мол она про всех наших одноклассников всё знает, а я вот эдакий загадочный, где я и что, и как…
Ну, мне тоже интересно, я, правда, половину из них не помню, Как-то наслоилось сверху, но повспоминаю с радостью). И предлагаю в ближайшую поездку в Москву пересечься, кофею напиться где-нибудь и как следует промыть всем косточки. Да, отлично, когда?
Нуу, давай двадцать девятого. Давай.
Потом -- ойй , понимаешь у нас с мужем домик на Селигере, мы его так любим, а работа у нас, мол, позволяет, мы вот как раз в этот день будем там…
Тут меня пробило на хохот, хорошо не по скайпу общались. Подумал:
”девятый”, “раз”... Люди не меняются)).
#байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Авторский текст, Деликатная тема, Детство, Загадки мироздания, Из жизни, Маленькие трагедии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments