baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Степанов


С Виточкой на потоке учился Степанов. Его так и звали - Степанов... Активный парень - на пяти работах подрабатывал с тремя трудовыми книжками). Увлекался Степанов музыкой, собрал очень неслабый музыкальный аппарат (тогда это было не просто), ну и соответственно организовывал все наши институтские дискотеки.
Вот на почве дискотек и случилась история, внезапно изменившая его жизнь.
Комендантом общежития на тот момент был Толик,и этот самый Толик был чётко ориентирован на карьеру, и вобщем основания были,- предыдущий комендант за два года до истории как раз стал проректором нашего Горного по административно-хозяйственной части. Анатолий шёл в кильватере.
Комендант и дискотеки - чувствуете диссонанс?)
Сказать, что парни невзлюбили друг друга - это ничего не сказать. Толик складывает как-то два и два - Новый Год, сухой закон и единственный на потоке холодильник , и организует налёт дружинников на комнату Степанова, в холодильнике которого томится всё новогоднее бухло геофизиков набора 83-го года. Степанов моментально вылетает из комсомола, института и общежития, и влетает в ряды Советской Армии.
Прошли годы...
Шеф Анатолия стал ректором, сам же Толик занял его место - проректора по АХЧ и строительству. И всё бы ничего, да вот беда какая-то с разрешениями на то самое строительство - год, как никаких разрешений не проходит...
На вопрос ректора, мол что за хрень? Толик, помявшись отвечает, глава департамента по экологии мэрии С-Петербурга не ставит подписи под их проектами... А кто у нас глава экологов?... дык, Степанов... Вобщем оттоптался он на них от души...
Ну и как бы все совпадения имён и фамилий с реальностью прошу считать чистой случайностью)))... Даже никакой морали из сей басни выводить не буду. Всё в руках Божьих...)
#байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Битва, Из жизни, Маленькие трагедии, Мифы, Народный герой, Притча, Про людей
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments