linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Смелость города берет.Судьбы .Анара.

Анара работала на строительстве Газпромовской башни.В свои 23 она,выучившись на экономиста в Бишкеке(все на русском языке),поработала уже в Свердловске,Минске,в Подмосковье и здесь,в Питере.Как известно тендер на строительство башни выиграли турки.Взяли они на работу и несколько девчонок-киргизок помощниками инженеров.Тем более,что работа кропотливая и точная удается размеренным и ответственным характерам.
Втроем девочки сняли квартиру,в которой практически и не появлялись.Работали с 10 до 20,с одним выходным-воскресеньем.Одно хорошо-на работе кормии хорошим обедом.50 тысяч-деньги немалые но и не большие для тех,кому нужно снимать жилье,отсылать что-то домой ..И жить,так хочется жить в 23,в большом красивом чужом городе!
Анара с работой справлялась,поступила на вечернее,что бы получить в техноложке строительную специальность,рассчитывая на свою работу.Но первая очередь башни была закончена и ее с девчонками сократили.Двоим удалось найти работу в Москве,а Анара ,поступив в институт оказалась привязанной к городу.Пора платить 45000 за учебу,а ее уволили.Скопить тчот то не удалось,сестра запретила брать в долг у матери.Возвращаться домо,где уже не сможет жить,привыкнув к европейским городам!?Что делать,переводится,бросать учебу?
Мы долго разговаривали,думали что ей делать.
Сначала она тоже собиралась ехать в Москву,купила билеты,но нормальной работы там для нее не нашлось,да и аренда жилья дороже,а жить впятером-нет,не привыкла..Да и саму Москву,как она сказала - не любит: город тяжелый,неуютный..
Мы долго разговаривали,думали что ей делать.И она решила остаться,учиться,работать и искать что то новое,не боясь перемен.
И я наю,не потеряется,выучится,найдет более престижную работу,останется в городе эта ,смелая,умная восточная красавица с необычным разрезом глаз,благозвучным именем и стойким сердцем.
Успеха тебе,Анара!
Tags: linalina20, Про людей, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments