baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Узбек


Короче, кто хочет, тот делает. У меня друг есть - узбек. Здоровенный молодой красавец. В Тверской области по квоте с большим трудом получил гражданство. С таким трудом, что говорит, мол, ему дед про войну рассказывал, как он воевал, а вот приятель мой внукам будет про паспорт рассказывать, тоже была битва).
Раз в неделю в оптовые дни он работает грузчиком на Измайловском Вернисаже в Москве. Собственно по вернисажу и знакомы мы, сначала с его отцом потом с ним. Взял этот парень несколько участков в заброшенной деревне, сам с семьёй живёт рядом в соседнем селе, а на месте деревушки брошенной у него овчарни и сараи для коз. И коз, и овец уже сотни, солнце встаёт, бараны и козлы свои стада уводят пастись, водопой тоже рядом, вечером приводят назад. Смотрит за всем один дядька. Для него в одном из домов оборудован открытый чердак под наблюдательный пункт, просто лежит там на матрасике и смотрит по сторонам, чтоб чужие не шли. Овцы и козы не уходят далеко, всё в зоне внимания. Тут была песня как крестьян налогами душат. Вы правда думаете, что у него с налогами проблема? У него и со сбытом проблем нет, в районе Партизанской все кафе и шашлычни его баранину жарят. Проблема у него в том, что мужик этот уехал по семейным каким-то делам, а другого непьющего он на это место найти не может.
Женился на русской, четверых детей родили. Больше говорит не могу пока, кризис). Отличный парень - “ходжанасреддин”, как ни встречу, смеётся).
Tags: baykinemoto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments