baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

В ночное


Свой первый миллион километров я давно проехал. И не меньше половины пробега пришлось на ночь. Как не спать в пути? Ну, в идеале поспать дома. Мой организм ежели знает,что ночью в дорогу, после обеда просто отрубается. Сон с двух до семи-восьми вечера решает вопрос до самого утра. Если нет и ехать прямо необходимо кофе не помощник.

Даже вот этот супер крепкий ристретто даст вам минут двадцать не больше. Замаетесь глотать). Есть вариант получше справиться с вялостью. И это ( тра-та-та-там!) мандарины. Чищу сразу штук пять и лопаю по дольке, хватает надолго. Ещё можно сок из шкурки брызнуть под нос - хорошо помогает. В глаз только не попадите, а то сильно взбодритесь). Ещё можно остановиться на обочине и сделать пробежку метров двести, мой приятель специально возит вязаную шапочку для таких случаев, в холодное время уши не застудить. Лучше всего конечно поспать, но увы не всегда это возможно.
Tags: baykinemoto
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments