baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Category:

"Синди" и "Келли"

Так. Эта байка без имён!
У нас в секции спелеологии цветник барышень был удивительный. Были среди них две подружки -- одна с фигурой Синди Кроуфорд, другая -- Келли Брук. В общем глаз радовали. И вот как-то подходит ко мне “Келли Брук” и зовёт на секционный выезд на скалы. Я, мол, не могу, собираюсь ночную фотосъёмку на набережной Шмидта делать, да и спальника у меня нет. Мне отвечают, набережная ещё долго будет стоять, а у них с “Синди” спарка и они меня в серединку пустят, не замёрзну))... Блииин, девочки, я женат), Виталь Николаевна моя в Игарке с Никушкой диплом пишут).
Мне - Андрюш, ну не обидим, не бойся, нам очень нужно! А уже и самому забавно, что будет, да и на Малых скалах тоже есть , что поснимать. Поехали.
И вот скалы, костёр, палатки, вечер, гитара, которую не могут отобрать у Бори, устали. Встаю, ну что, девчонки, пойдём спать?
И мы втроём уходим)...
Уже в палатке смеёмся и спрашиваю, барышни, а сколько сейчас парней меня там ненавидят?
“Все!!!”- ржёт “Келли Брук”...
Звёздный час).
#байкинемотоциклы

Tags: baykinemoto, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments