ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Испанцы о проигрыше


- Русские поставили стену и сказали «Приходите к нам, мы вас ждем. Не можете забить? Разве это наши проблемы?». И действительно, если соперник катает мяч и не может забить гол, это не твоя проблема.
- Привет, парняги. Только что проснулся. Всю ночь праздновал вылет Аргентины. Так с кем там мы играем в четвертьфинале?
- Проиграть России в футбол – это настоящее преступление. Даже несмотря на то, что Россия – хозяйка ЧМ. Что у нас есть… тики…
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

- Скажите мне кто-нибудь слова, чтобы утешить меня. Не знаю, как смириться с поражением. В настоящий момент мне просто не хочется жить.
- Если бы Андорра была хозяйкой ЧМ, мы бы все равно проиграли.
- Позорная игра. Они вышли играть против России так, как будто бы победа уже в их кармане. Трусость нашего тренера отправила нас домой.
- Это не Россия выиграла, а Испания проиграла. Позорное и заслуженное поражение. Выставили нас посмешищем на весь мир. Страна с лучшей лигой мира (и с худшим распределением ТВ доходов) собрала ужасную сборную.
- Сегодня рефери не помогали Испании, как это обычно происходит. Никто не даст ограбить хозяина ЧМ.
- Даже при Лопетеги эта сборная не могла обыграть Тунис. Чуть позже вымученные матчи с Ираном и Марокко. У кого вообще были какие-то иллюзии по поводу этой команды?

По материалам Inoprosport

Tags: lj_other, Народный герой, По следам событий, Россия, Смятение чувств, Спорт, Триллер
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments