ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Испанцы о проигрыше


- Русские поставили стену и сказали «Приходите к нам, мы вас ждем. Не можете забить? Разве это наши проблемы?». И действительно, если соперник катает мяч и не может забить гол, это не твоя проблема.
- Привет, парняги. Только что проснулся. Всю ночь праздновал вылет Аргентины. Так с кем там мы играем в четвертьфинале?
- Проиграть России в футбол – это настоящее преступление. Даже несмотря на то, что Россия – хозяйка ЧМ. Что у нас есть… тики…
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

- Скажите мне кто-нибудь слова, чтобы утешить меня. Не знаю, как смириться с поражением. В настоящий момент мне просто не хочется жить.
- Если бы Андорра была хозяйкой ЧМ, мы бы все равно проиграли.
- Позорная игра. Они вышли играть против России так, как будто бы победа уже в их кармане. Трусость нашего тренера отправила нас домой.
- Это не Россия выиграла, а Испания проиграла. Позорное и заслуженное поражение. Выставили нас посмешищем на весь мир. Страна с лучшей лигой мира (и с худшим распределением ТВ доходов) собрала ужасную сборную.
- Сегодня рефери не помогали Испании, как это обычно происходит. Никто не даст ограбить хозяина ЧМ.
- Даже при Лопетеги эта сборная не могла обыграть Тунис. Чуть позже вымученные матчи с Ираном и Марокко. У кого вообще были какие-то иллюзии по поводу этой команды?

По материалам Inoprosport

Tags: 2018г., lj_other, Народный герой, По следам событий, Россия, Смятение чувств, Спорт, Триллер
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments