ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Полицейский участок в Индии захватили призраки

Индийские СМИ радуют мировую общественность потрясающими новостями. В городе Джамшедспур некие зловещие дебоширы инфернальной наружности захватили полицейский участок Джугсалаи и отказываются покидать занятые территории.
Дело началось некоторое время назад, когда на участке пришлось упразднить ночное дежурство из-за повального отказа полицейских на него заступать. Дело в том, что после наступления темноты в участке начинается потусторонний шабаш и дикий угар во мгле ада.

Прохожие много раз свидетельствовали, как из участка в ужасе выбегали полицейские и подолгу не решались зайти внутрь, топчась снаружи и робко заглядывая в обитель бушующих призраков.
Власти Индии тоже не остаются в стороне от странных событий. Сперва общественность считала, что власти проведут психологическую и наркологическую экспертизу стражей порядка, после чего отправят незадачливых полицейских на курс лечения и реабилитации, назначив на участок менее экзальтированных персонажей.
Однако, нет.

Власти Индии пообещали организовать коллективные молитвы, а также раз в месяц делать подношения духам! Умученные призраками полицейские затянулись косяком, насыпали дорожку порошка и удовлетворенно откинулись в креслах: теперь-то спокойно поработаем!
Вечерело. В участке задавался полтергейст и нашествие вурдалаков.


Tags: ultravert, Заграница, Новость дня, Срочно в номер, Ужасы нашего городка, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments