ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Полицейский участок в Индии захватили призраки

Индийские СМИ радуют мировую общественность потрясающими новостями. В городе Джамшедспур некие зловещие дебоширы инфернальной наружности захватили полицейский участок Джугсалаи и отказываются покидать занятые территории.
Дело началось некоторое время назад, когда на участке пришлось упразднить ночное дежурство из-за повального отказа полицейских на него заступать. Дело в том, что после наступления темноты в участке начинается потусторонний шабаш и дикий угар во мгле ада.

Прохожие много раз свидетельствовали, как из участка в ужасе выбегали полицейские и подолгу не решались зайти внутрь, топчась снаружи и робко заглядывая в обитель бушующих призраков.
Власти Индии тоже не остаются в стороне от странных событий. Сперва общественность считала, что власти проведут психологическую и наркологическую экспертизу стражей порядка, после чего отправят незадачливых полицейских на курс лечения и реабилитации, назначив на участок менее экзальтированных персонажей.
Однако, нет.

Власти Индии пообещали организовать коллективные молитвы, а также раз в месяц делать подношения духам! Умученные призраками полицейские затянулись косяком, насыпали дорожку порошка и удовлетворенно откинулись в креслах: теперь-то спокойно поработаем!
Вечерело. В участке задавался полтергейст и нашествие вурдалаков.


Tags: 2018г., ultravert, Заграница, Новость дня, Срочно в номер, Ужасы нашего городка, Шалость удалась!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments