Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Categories:

Не встречаясь глазами...


    Немного о взглядах…
    Помнится, было очень интересно разглядывать людей в Нью-Йорке. Это ж совершенно новая неизведанная для меня страна! Огромные толпы, идущие тебе навстречу - очень уж хотелось разглядеть этих людей, найти и разгадать их загадку. Но как-то стеснялась я пялиться на незнакомых встречных людей, а потому надела темные очки, чтоб разглядывать их тайком без зазрения совести и не столкнуться со встречным, возмущенным моей беспардонностью, взглядом.
     И что бы вы думали?...

    Через полчаса я преспокойно сняла очки. Моя предосторожность была совершено излишней. Неделя в Нью-Йорке дала мне полное убеждение, что там никто ни на кого не смотрит. Вообще.  Нет, если ты остановишь кого-нибудь и обратишься с вопросом на тебя, конечно, посмотрят, тебе широко по-американски улыбнутся, возможно, помогут. Но вот так вот просто - никто ни на кого не смотрит. Или смотрят  под ноги, или четко впереди себя, а чаще всего разговаривают через наушник по телефону или слушают музыку. Рассматривай их сколько душе угодно! Вероятность встретиться с кем-то глазами почти нулевая.
    Ни мужчины не смотрят на женщин, ни женщины на мужчин. Вообще никто ни на кого не смотрит.
    А самое удивительное  - мужчины не оборачиваются вслед даже очень красивым, эффектным женщинам. Мне всегда казалось это естественым порывом, реакцией на красоту, которая идет тебе навстречу, вот поравнялась, вот прошла - а ты еще не разглядел, не нагляделся.
   Вот идет  впереди меня потрясная высокая негритянка с умопомрачительной фигурой, в очень коротких шортиках и маечке, а навстречу  ей ее же темнокожие соплеменники весьма брутального вида. Ну, казалось бы - уж эти-то точно шею свернут. Но нифига, протопали мимо и даже не взглянули на нее. А она не взглянула на них... Да там хоть в балетной пачке и на пуантах пройди - никто тебя  не заметит.
    Чёрт! Такое бывает?  В Нью-Йорке, кажется, только так и бывает.
    Ёпрст. А потом они, судя по сериалу «Секс в большом городе»,  сидят в соцсетях  и на соответствующих сайтах на предмет знакомства с противоположным полом и регулярно ходят к психотерапевтам на предмет «что со мной не так»…



Tags: cherry, Встреча, Из жизни, Путешествия, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →