vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Пища – самый лучший наркотик

e8a02c098201427428bfa384bb9f21c0.jpg

Есть, значит наслаждаться

«Оргазм (греч. orgasmós, от orgáō — разбухаю, пылаю страстью), высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или заменяющих его суррогатных форм половой активности (онанизм, поллюции и т.п).»
Насущная дилемма человечества – Есть чтобы Жить или Жить чтобы Есть – на протяжении многих тысяч лет судорожно решалась, но действительно решилась в наше время. После долгих дебатов все пришли к выводу, что есть надо как минимум три раза в день, между этим делом, как бы работать, безопасно заниматься сексом и конечно с чувством выполненного долга ходить в туалет. Дальше надо спать, а потом всё заново повторять изо дня в день до полного и беспробудного просветления, после чего наступает экстаз, а потом и пищевой оргазм. В этом интимном деле преуспели больше всех товар-ищи гурманы, они просто «кончают» от экзотических блюд, например от такого нетрадиционного как «мозг обезьяны». Вполне возможно, что их скрытый идиотизм ищет вариант поумнеть, но, как говорится не судьба. Так или иначе все человечество подсело на «еду» и слезать не хочет, ежедневное наслаждение дает всем уверенность, что они проживают свою жизнь не зря, даже вездесущий секс не принимается всерьез на голодный желудок.

Алкоголь это тоже Еда

Как ни странно, но наслаждения постоянным приемом пищи и пятиминутным сексом человеку мало, то ли мало оргазма, то ли тот просто приедается и поэтому на помощь приходит долгоиграющий и улётный алкоголь, он удовлетворяет все запросы и поэтому в рекламе не нуждается. Только он отключает последние «тормоза», а вместе с ними все признаки человеческого поведения и начинается веселье. Только под большим градусом, можно сказать всем присутствующим все, что ты о них думаешь, а потом когда и те дойдут до нужной кондиции, всей честной компанией сыграть в «день свиньи». Безусловно, на следующий день придет похмелье, вернутся «тормоза», а вместе с ними возможно и память о том, что было накануне. Проснется совесть, которая посмотрев на свое отражение в зеркале, поймет как же противно и гадко быть человеком, а поняв сей момент, захочет опохмелиться, чтоб вновь забыть себя. Тем и хорош алкоголь, что он дает возможность круглосуточно находиться в состоянии полной амнезии или просто лежать под столом, тупо улыбаться, пускать слюни и говорить «агу», наслаждаясь своим положением. Некоторые люди, поняв все прелести данного питания, перешли исключительно только на алкоголь, периодически закусывая его тем, что найдется вокруг. В действительности они счастливые люди, их проспиртованный мозг не успевает даже напрячься, он всегда находится в состоянии «стазиса», застывший в предвкушении следующей дозы.

Вообще трудно себе представить любой праздник без застолья, как в принципе и похороны с поминками, везде ключевое действие это святой стол, еда и алкоголь. И не важно, под какую заунывную песнь это употребляется, под крики «горько» или не менее пьяные минуты молчания, цель сбора в обоих случаях одна и та же. То ли пережить, то ли пережевать, то ли пропить, а потом переварить радость и боль, а результат спустить в унитаз. Естественно, что многие не согласятся с таким выводом, но попробуйте отметить любой праздник или горе без стола, еды и выпивки. И попробовать этим, так сказать, молча насладиться, не пройдет и пяти минут, как вы, также молча, разбежитесь в поисках традиционного твердого и водного питания, а потом не менее традиционного секса. Ведь вы ради этого живете, это то, что всегда доступно и стоит копейки, при этом приносит постоянные удовольствия. Они конечно скоротечны и со временем не так «дают по мозгам», но именно ради этого все люди работают круглые сутки напролет.

Пищевая индустрия начинается с химической лаборатории

Каждый день человечеством потребляется огромное количество пищи, которое необходимо воспроизвести, трудно сказать, как бы это делали, если бы не наука. Только она способна безвкусные, бесцветные, а иногда попросту и несъедобные продукты сделать приятными и на вид, и на вкус, и даже после приема которых, есть все шансы остаться в живых. Только ученые мужи додумались, что мутант-переросток растительного или животного происхождения может удовлетворить вечно растущий спрос на еду. И их поддержали производители, которым как всегда всё до фонаря, если надо они и из навоза состряпают котлеты и назовут их «модными», сделают пиар-акцию и народ будет за благую душу это употреблять. Страшного в том, что люди едят непонятно что, напичканное химическими реактивами, в принципе нет, по крайней мере население еще живо, даже в случае массовых отравлений все равно выжившие будут, а значит процесс идет нормально.

Производителей не настораживают даже генно-модифицированные продукты, которые вызывают мутации у тех, кто их потребляет. Возможно они выполняют чей-то заказ, и все мутации уже заранее предусмотрены, так сказать на благо человечества. Может поэтому основная часть человечества вообще ни о чем не думает, она просто наслаждается едой, ведь для этого созданы все условия. Огромное количество баров-ресторанов для тех, кто может платить и бесчисленное множество «перекуси и выкуси» для тех, кто готов есть за просто так. Может вначале показаться, что между ними есть разница в качестве пищи, но в действительности, неизвестно из какого заведения вас вынесут вперед ногами, всё это, похоже, из серии русской рулетки, кому как повезет. В любом случае везде стараются так приготовить пищу, чтоб клиент как минимум смог доехать до дома, а уж потом вызвать скорую или скоропостижно «приказать долго жить».

Но всё это меркнет при входе в любой супермаркет, в котором можно заблудиться и вообще остаться жить, ведь самое важное здесь есть и притом в таком изобилии, что некоторые часами находятся в трансе, предвкушая очередную серию наслаждений. Когда же они выходят из транса, они закупают продуктов на год вперед, потому что большинство из них не имеют срока годности, ибо вечны, и что самое интересное поглощают их всего лишь за неделю, а потом опять бегут в магазин. В результате чего большинство людей не успевают отходить от «наркоза» и вполне возможно скоро будут считать, что например хлеб растет на хлебном дереве.
Tags: 2018г., vestnik_nov, Кушать подано!, Про людей, Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments