baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Яружный (прогулка по яру посреди Шиповой дубравы)

Вначале мы вспугнули пару здоровенных зайцев. Они как бы убегали от нас, но не спеша. Заяц бежал за зайчихой, каждые тридцать секунд исполняя супружеский долг, зайчиха как бы убегала от нас, но понимала, что догнать их шансов нет, а потому благосклонно принимала ухаживания... Вобщем бежали, смешно потрахиваясь по дороге). Ну, простите, я сначала остановил машину, потом минуту ржал и только после вспомнил про камеру). Увы и ах.
Это мы поехали на Яружный. Официально - землянику посмотреть, а на самом деле просто развеяться и подышать степью и лесом сразу. Здесь такое место. Шипова дубрава пересекается широким яром, в нём стоит старый кордон, вот собственно он и называется Яружным.

Очень богатая степь и опушка леса . Здесь хорошо и мало шансов кого-нибудь встретить. Ну кроме зайцев).
Да, земляника есть).





Лет сорок тому назад по этому Яру проходила узкоколейная железная дорога, но, вот следов практически нет. Только иногда можно встретить столбы линии электропередачи. Выглядят они, как останки древней цивилизации. Направление логистики изменилось.


Хороший вечер плотного насыщенного дня. Всем спокойной ночи!
Tags: baykinemoto
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments