baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Белка


Помните у Вебера в качестве средства воздействия ангела-хранителя на "клиента" фигурируют сны и кошки? Теперь ещё сотовые)...
Лет семь-восемь назад Никушка шла из универа с "группой товарищей", где-то видимо по Пушкинской. Зима. Идут, разговоры разговаривают, и тут звонок на телефон. Аппарат глубоко где-то во внутреннем кармане дребезжит, детёныш останавливается и все притормозили - ждут...
и в метре по ходу падает здоровенная сосуля. Падает и разбивается так в крохи. Публика офигело безмолвствует. Потом тихий вопрос : " А кто звонил-то?"
... а никто -- вызов на телефоне не зафиксирован...
Верьте-не верьте, а так и было).
И, кстати про кошек,-- у нас Белка окотилась на чердаке неделю тому, а пару суток назад ночью, там жуткая драка была, и утром кошка двоих котят вниз спустила, мол принимайте, а ещё двоих пришлось нам самим снимать. Сняли, семья в порядке, а вот не в порядке был задранный Белочкой здоровенный серый чужой кот. Прикопали бедолагу. Не стоит недооценивать "кошечек". Или таки ангелов).
#байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya march 3, 14:03 140
Buy for 30 tokens
Эта история началась в 18-м веке, когда индейцы, бродившие по мексиканским джунглям, обнаружили древний заброшенный город. Вернувшись домой, они рассказали о находке одному католическому священнику, тот сообщил властям, а власти поручили капитану Антонио дель Рио снарядить экспедицию и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments