kot_munomet wrote in otrageniya

Куда катится мир ?

Живем и врём себе, 

нам трудно быть собой. 

Мечтаем о свободном дне. 

Не дружим с головой. 

 Знакомьтесь, кто не знаком это ведущий первого канала Артём Шейнин. Данный товарищ во время обсуждения проигрыша сборной России на чемпионате мира по футболу от сборной Уругвая со счетом 0: 3 , выругался матом в прямом эфире. 

  

Я понимаю, все мы люди и вроде бы в основной массе понимаем, что ругаться матом не хорошо, особенно это плохо когда ты вещаешь на огромную аудиторию, среди которой определенно находятся женщины и дети. И вот такое неожиданно произошло, даже такой матерый воин словесного поноса жанра как господин Шейнин на время смешался после своей ошибки. Но сейчас я хотел сказать о другом, дело в том, что позже данный господин при комментировании радиостанции «Говорит Москва» этой пикантной ситуации, все также, не стесняясь матом, выразил свою точку зрения.  

Можно было бы и не обращать внимание на единичный проступок данного господина, ну с кем опять же не бывает, может это перегруз от работы, может просто какой-то психоз, может, вывел его кто-то. Но тут уже явный перебор. Класть он хотел на все нормы приличия, запреты и прочую ахинею. Такой вот быдловатый противоречивый ведущий. С одной стороны успешный последовательный пропагандист, а с другой наглый хам.Какое общество такие и герои.  Я вот думаю, на время его хотя бы отстранить от работы не мешало бы просто за его наглость. Чтоб отдохнул, остыл от всего этого жара словесных баталий. А вы как считаете? 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded