Куда катится мир ?

Живем и врём себе, 

нам трудно быть собой. 

Мечтаем о свободном дне. 

Не дружим с головой. 

 Знакомьтесь, кто не знаком это ведущий первого канала Артём Шейнин. Данный товарищ во время обсуждения проигрыша сборной России на чемпионате мира по футболу от сборной Уругвая со счетом 0: 3 , выругался матом в прямом эфире. 

  

Я понимаю, все мы люди и вроде бы в основной массе понимаем, что ругаться матом не хорошо, особенно это плохо когда ты вещаешь на огромную аудиторию, среди которой определенно находятся женщины и дети. И вот такое неожиданно произошло, даже такой матерый воин словесного поноса жанра как господин Шейнин на время смешался после своей ошибки. Но сейчас я хотел сказать о другом, дело в том, что позже данный господин при комментировании радиостанции «Говорит Москва» этой пикантной ситуации, все также, не стесняясь матом, выразил свою точку зрения.  

Можно было бы и не обращать внимание на единичный проступок данного господина, ну с кем опять же не бывает, может это перегруз от работы, может просто какой-то психоз, может, вывел его кто-то. Но тут уже явный перебор. Класть он хотел на все нормы приличия, запреты и прочую ахинею. Такой вот быдловатый противоречивый ведущий. С одной стороны успешный последовательный пропагандист, а с другой наглый хам.Какое общество такие и герои.  Я вот думаю, на время его хотя бы отстранить от работы не мешало бы просто за его наглость. Чтоб отдохнул, остыл от всего этого жара словесных баталий. А вы как считаете? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.