tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Про кофе с коньяком или с виски)...

"Вот блюда, которые я умею готовить: пельмени, яичница, картофель отварной, вареные яйца; чай пакетированный, с сахаром и без; кофе, а так же кофе с сахаром и молоком; вода кипячёная")).
Часто по утрам тянет кофию испить. "Утро рабочего дня будет более весёлым и бодрящим, если кружечку крепкого кофе запить стаканом расширяющего сосуды коньяка"). Даже и без коньяка, просто с молоком. Но вот заметила за собой такую особенность: в городе пристрастилась пить кофе из маленькой красивой чашки. Так получается вкуснее. При этом нет ни каких особенных фишек в приготовлении, обычный растворимый кофе. Заваривается в большой кружке, потом, по мере убывания, перекочевывает в маленькую нарядненькую кружечку. В ней у напитка появляется благородный вкус, почему-то). А на даче нет такой миленькой чашечки и почему-то вкусовые ощущение уже не те, даже удивительно). Возможно коньяк исправил бы дело, но я люблю с молоком. Как-то пробовала "Кофе по-ирландски", кофе с виски, не пошел).
Фото кофе или красивой чашки с кофе у меня нет).
Любите испить чашечку кофе?)
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments