ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Судья очертила магический круг из соли

Потому что это башкирский суд, куда ходит весь адский бомонд: черти, вурдалаки, кикиморы, упыри, уёры с абаасами, и даже Пярий собственной персоной - ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНО В СУД!
Судьей в таких условиях работать сложно, и бежать некуда - кругом Башкирия, бесы смыкают круг, мгла ползет из всех щелей, и адские колокола возвещают сход оборотней прямо посредь зала суда.
Что же делать? Конечно, чертить магический круг!

Судья Ленинского районного суда Уфы перед заседанием прошлась по залу и пересекла его проходы дорожками из соли.
Пришли вурдалаки, демоны, леший, с ними Вельзевул, смотрят - а не пройти! Шабаш отменяется! Вы бы видели глаза всей этой нечисти - таких поражений, как в башкирском суде, силы зла еще не терпели.

Спрашивают у судьи: "любезная, а что за новые соляные процедуры у нас тут происходят?"
Судья молчит, чего с бесячьей шантрапой языком-то щелкать.
Постояли, поглядели друг на друга: судья безмолвствует, упыри репы чешут, Вельзевул грозит жалобами в инстанции и машет кулаком, а соль лежит и плевать на всех хотела.
Вечерело.

Источники сообщают, что соль насыпают для защиты от злых сил, от сглаза и от некой инфернальной энергии. Как итог: инфернально заряженные демоны требуют провести психиатрическое освидетельствование судьи, отстранить ее от дел и низвергнуть, наконец, башкирский суд в пучины ада.

Аминь.


Tags: ultravert, Мистика, Нормальные люди, Срочно в номер, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments