tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Почти стриптиз)...

"Сосед спрашивает соседа: Это ваша крыса тут бегала?
Тот ему отвечает, что это не крыса, а карликовая такса! На что первый сосед ему говорит: раз кот сожрал — значит крыса")).
Гуляла в лесу и там увидела, внезапно, соседского кота Рыжика. Когда-то я про него писала, он был молодой, наглый и стремился к лидерству среди соседских котов. С тех пор прошло два года, он заматерел, бросил интересоваться глупыми разборками за лидерство в кошачьем штабе (подвале нашего дома), и переключился на лес.
Теперь он увлекается лесными прогулками и ,наверное, охотой. В лесу я его и встретила. Сперва он меня испугался и отнесся ко мне недоверчиво. А потом, когда я стала его фотографировать, почуствовал себя звездой и начал позировать. Такие откидывал коленца: и лапки кверху с перекатом, и игривые позы на спинке, только шкурку свою не снимал в стриптизе)...Я только диву давалась и успевала шелкать).
1. Поза на спинке ( но близко не подпускает)

2.Встреча в лесу

3.Чего надо)

4.Сейчас я покажу, на что я способен)

5.Повалялся на спинке, покрутил лапами, дал все заснять, потом повернулся и спросил, ну как я получился?)...

Ну как вам Рыжик?)
</lj
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments