baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Кисловодск

В Кисловодск впервые попал в девяносто восьмом, помните нескушный год? Я тогда по бересте резал, и только-только закрепился на проспекте у балалайки Пятницкого сквера. И вот утро, пустой проспект, раскладываюсь и вижу человека с собакой, Славу А. Подходит он ко мне, знакомимся и говорит, мол, выставку делает в Кисловодске, завозит через неделю, а забрать некому, заберёшь?


Ноябрь, холодно, а там - Кисловодск, конечно заберу)... Так и случилось, приехал, тепло, чудно, парк, нарзан, белки, а в Выставочном зале Славину выставку уже перекинули в Пятигорск), моё добро же на неделю приняли в малый зал ну и на неделю я свободен... В ноябре там прекрасно, публики поменьше, чем летом, но тоже не пусто, приятная погода, расслабон такой. Присел у Нарзана на круглую скамеечку чемоданчик свой на ножках раскрыл и неспешно барыжу). Шкатулки, берестяная бижу, заколки всякие там резные и прочая. Барышня подходит, маленькая милая брюнетка-очкарик, рассматривает мою "галантерею", я ей говорю: "Девушка, давайте, я угадаю, как Вас зовут?" Она:" ну, давайте". "Зовут Вас Ларисой". "Эээ, как это?" "Ну, Ларис, мы с тобой на втором курсе стенгазету рисовали, не помнишь что-ли?)" "Андрей?)" "Ага" Потом она с моим чемоданчиком в этом парке на скамеечке несколько лет просидела). Помогали выжить друг другу.
#байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Авторский текст, Встреча, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments