baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Кисловодск

В Кисловодск впервые попал в девяносто восьмом, помните нескушный год? Я тогда по бересте резал, и только-только закрепился на проспекте у балалайки Пятницкого сквера. И вот утро, пустой проспект, раскладываюсь и вижу человека с собакой, Славу А. Подходит он ко мне, знакомимся и говорит, мол, выставку делает в Кисловодске, завозит через неделю, а забрать некому, заберёшь?


Ноябрь, холодно, а там - Кисловодск, конечно заберу)... Так и случилось, приехал, тепло, чудно, парк, нарзан, белки, а в Выставочном зале Славину выставку уже перекинули в Пятигорск), моё добро же на неделю приняли в малый зал ну и на неделю я свободен... В ноябре там прекрасно, публики поменьше, чем летом, но тоже не пусто, приятная погода, расслабон такой. Присел у Нарзана на круглую скамеечку чемоданчик свой на ножках раскрыл и неспешно барыжу). Шкатулки, берестяная бижу, заколки всякие там резные и прочая. Барышня подходит, маленькая милая брюнетка-очкарик, рассматривает мою "галантерею", я ей говорю: "Девушка, давайте, я угадаю, как Вас зовут?" Она:" ну, давайте". "Зовут Вас Ларисой". "Эээ, как это?" "Ну, Ларис, мы с тобой на втором курсе стенгазету рисовали, не помнишь что-ли?)" "Андрей?)" "Ага" Потом она с моим чемоданчиком в этом парке на скамеечке несколько лет просидела). Помогали выжить друг другу.
#байкинемотоциклы
Tags: baykinemoto, Авторский текст, Встреча, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments