"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Грибы с медом (пчелиный рецепт)

Прошлым летом в октябе мы ходили в лес и нашли там маслята - но необычные,а как бы мутированные.Вот они

Ноябрята

Нет,не волнуйтесь,опята самые обычные и не облученные в Чернобыле. Просто под их шляпками пчелы сделали себе соты и уже заполнили их медом. Варить эти маслята нельзя - погибнет ценнейший грибной мёд. Поэтому мы ели соты вместе с сырыми грибами - очень вкусно! И никто не отравился.Все живы!
Вот как эти опятки выглядели внутри



 Такая необычная для современного человека тесная биологическая связь пчел и грибов связана с глобальным мировым потеплением. Тем жарким летом цветов вокруг было так много, что пчелы просто дурели от изобилия нектара и не знали,куда складывать мед. Вот они и строили соты везде,где только было можно.В том числе и внутри грибов. Как оказалось, грибной мед очень полезен и продлевает жизнь. Например наш 92-х летний дед, наевшись этого меда, вдруг уже через неделю резко помолодел! Его усы и борода перестали быть седыми и превратились опять в смоляные! Суставы у него перестали скрипеть. Более того, дед безо всякой виагры почувствовал небывалый прилив сексуальной силы и вдруг стал приударять за женщинами! И не просто женщинами, а молодыми девками! И более того, сразу две из них, одной из которой 19, а второй 20 лет, от него забеременели! Вот какие чудеса творит грибной мед!
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment