"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Грибы с медом (пчелиный рецепт)

Прошлым летом в октябе мы ходили в лес и нашли там маслята - но необычные,а как бы мутированные.Вот они

Ноябрята

Нет,не волнуйтесь,опята самые обычные и не облученные в Чернобыле. Просто под их шляпками пчелы сделали себе соты и уже заполнили их медом. Варить эти маслята нельзя - погибнет ценнейший грибной мёд. Поэтому мы ели соты вместе с сырыми грибами - очень вкусно! И никто не отравился.Все живы!
Вот как эти опятки выглядели внутри



 Такая необычная для современного человека тесная биологическая связь пчел и грибов связана с глобальным мировым потеплением. Тем жарким летом цветов вокруг было так много, что пчелы просто дурели от изобилия нектара и не знали,куда складывать мед. Вот они и строили соты везде,где только было можно.В том числе и внутри грибов. Как оказалось, грибной мед очень полезен и продлевает жизнь. Например наш 92-х летний дед, наевшись этого меда, вдруг уже через неделю резко помолодел! Его усы и борода перестали быть седыми и превратились опять в смоляные! Суставы у него перестали скрипеть. Более того, дед безо всякой виагры почувствовал небывалый прилив сексуальной силы и вдруг стал приударять за женщинами! И не просто женщинами, а молодыми девками! И более того, сразу две из них, одной из которой 19, а второй 20 лет, от него забеременели! Вот какие чудеса творит грибной мед!
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment